vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

На видео снять показания и на ту же осину, эту мразь, что и Андрущука!

Оригинал взят у gilljan в
Подтверждается информация 
о поимке Олега Ляшко



http://novosti-n.org/upload/news/40832.jpg


Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашённой Донецкой народной республики. Это подтвердил RT народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв.

«Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша», — сообщил РИА Новости представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.

Ополченцы также отметили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.

В интернете неоднократно публиковались видео, на которых он издевался над людьми, выступающими против «евромайдана»: последним из них стал министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики. По неизвестной причине политик был допущен украинскими спецслужбами к его допросу.

Олег Ляшко также прославился резкими заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей. В марте он внёс законопроект, в котором предложил считать участников «сепаратистских митингов за присоединение к России», а также тех, кто препятствует движению военных и военной техники, – изменниками и пособниками оккупантов. Более того, на время «военной агрессии» к ним, а также к диверсантам, убийцам, мародёрам, дезертирам и шпионам предлагалось применять смертную казнь.

http://russian.rt.com/article/31458#ixzz31PkFsjAR

"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", — сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.

Также в центральной избирательной комиссии Луганской области РИА Новости сообщили, что ополченцы Донецкой народной республики сообщили им о задержании Ляшко в Мариуполе около 15.00 (16.00 мск). Ополченцы отметили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.


Tags: Ляшко, Мариуполь, арест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments