vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Они нам говорили, что в Украине нет нацистов, нет бандеровцев, нет антисемитов!

Оригинал взят у blagin_anton в
Они нам говорили, что в Украине 
нет нацистов, нет бандеровцев, нет антисемитов!





Все эти люди, все эти артисты и деятели искусства, коллективно солгали нам!



После просмотра этого пропагандистского ролика хочется сказать, что был прав В.И. Ленин в своём высказывании: "буржуазная интеллигенция — это не мозг нации, а говно!".

Я понимаю, что все эти артисты ни черта не понимают в политике, как и тысячи простых "майдановцев", принявших участие в январе и феврале 2014 года в уличных протестных мероприятиях. Но ведь незнание чего-либо, в том числе незнание Правды, не освобождает никого от ответственности за содеянные поступки или за сказанные слова! В данном случае этот коллектив актёров и деятелей культуры Украины выступил в роли коллективного агента влияния, который ещё больше осложнил имеющуюся напряжённость между нашими братскими народами.

О том, что на Украине имеет место махровый антисемитизм, поведал недавно раввин и адвокат Михаил Финкель. Он открыто называет новую власть в Украине "наследниками бандеровских убийц".



О том, что власть в Киеве преступная, и что она пользуется услугами неофашистов и бандеровцев для запугивания народа и для расправы над активистами, которые пытаются сопротивляться власти хунты, говорит вот эта видеозапись, запечатлившая страшные события в Одессе 2 мая 2014 года. Тогда в здании Дома Профсоюзов и рядом с ним было забито насмерть, сожжено живьём, задушено около 200 граждан Украины, среди которых были женщины и дети.



О том, что произошло 9 мая 2014 года в Мариуполе в святой для всех день — праздник Победы, рассказывает вот это видео:



Сейчас, когда имеются многочисленные свидетельства страшных преступлений, совершённых преступной властью Киева, уже не получается отрицать, что на Украине фашизма нет.

Теперь возникает вопрос совершенно иного рода: как фашизм мог зародится на Украине?!

Я полагаю, он начался с предательства народа Украины со стороны прежде всего творческой интеллигенции и учителей.

Они не тому учили, не на том делали акценты..., то, что было важно для воспитания — замалчивали, и так далее.

Как итог, за последние 20 лет на Украине выросло поколение недоумков, в голове которых перепутаны местами представления о добре и зле.

11 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, антисемитизм, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment