vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕПОСТ! Наглухо заблокирован журнал lidiya_nic!

ВНИМАНИЕ!
ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОЛЛЕГУ lidiya_nic

ЖУРНАЛ КОТОРОЙ ЗАМОРОЗИЛ СУП


СУП не устает размахивать своей дубинкой, без устали блокируя блоги, которые борются против КИЕВСКИЙ ЕВРЕЙСКОЙ ХУНТЫ и ОККУПАЦИОННОЙ ВЛАСТИ РОССИИ.

Интенсивность замораживания ЖЖ и удаления материалов, связанных с разоблачением преступного режима Киева, устроившего Одесский холокост и расстрел ПСами мирных мариупольцев в День Победы, особенно увеличилась в последнее время. СУП закрывает глаза на еврейских русофобов типа Новодворской и пр., призывающих к войне против России; СУПа не шокирует геноцид народа Украины сегодня и зашкаливающая циничная ложь СМИ в связи с этим; СУП не возмущен беспрецедентным поведением кандидата в президенты Украины Порошенко, который глядя в камеру нагло врет, дезинформируя народ Украины, о референдуме в Донецкой и Луганской народных республиках, утверждая, что там пустые избирательные участки, а имеющееся ничтожное количество избирателей, голосует под дулом автоматов и пр.пр.. СУП не волнует разлагающее влияние снимков порнографического плана на читателей, но он очень озабочен психикой несовершеннолетних, которым можно разливать коктейли молотова, но никоим образом недопустимо их травмирование в сети последствиями их же деятельности, то бишь снимками сожженных заживо людей, благодаря этим же малолеткам.

Не вызывает никакого сомнения, что политика СУПа - всемерное содействие воплощению планов ЕВРЕЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ по  УСТАНОВЛЕНИЮ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА и всяческое пресекание инакомыслия. Вот и на сей раз вчера, 11.05.2014 г. был заморожен популярный журнал lidiya_nic , хозяйка которого прилагает немало усилий в борьбе против русофобов в России и мире, раскрывает их кощунственные планы и ложь в отношении как ее государства, так и других стран.

От имени многочисленных друзей lidiya_nic  обращаемся в конфликтную комиссию СУПа  с просьбой прекратить преследование патриотических блогов и разблокировать ЖЖ lidiya_nic.

ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ И ПЕРЕПОСТА!

ПОМОЖЕМ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ
ВОССТАНОВИТЬ ЖУРНАЛ lidiya_nic


Tags: ЖЖ, СУП, блоггеры, конфликтная комиссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments