vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Израильский спецназ АЛИЯ - ВОН из ЮГО-ВОСТОКА!

12.05.2014 - 13:17

Интернациональный батальон для борьбы с фашизмом предлагают сформировать на Юго-Востоке израильские спецназовцы (видео)



Народ Юго-Востока! Жидовский мировой кагал нас опять хочет затянуть в капкан. И это именно сейчас, когда мы только-только начали приподнимать свою голову, проведя референдум и подтвердив безусловное желание народа Донбасса образовать СУВЕРЕННЫЕ   Донецкую и Луганскую народные республики. Мы еще не успели унести ноги от жидобандерофашисткой Украины, как Израиль, решивший, на теперь уже усеченной, но исконно НАШЕЙ территории построить ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ для евреев, придумал новую ловушку для Юго-Востока.

Фашиствующий изверг и русофоб КАЛамойский спонсировал в течение многих лет радикальные неонацистские организации на Украине, типа ВО "Свобода". Он же выступал с заявлением, что бандеровцы - именно та структура, на которую можно и нужно опереться. КАЛамойский наравне с другими еврейскими олигархами также финансировал майдан,  теперь же он терроризирует Юго-Восток, расстреливая мирных людей и устраивая холокосты. Мы все прекрасно помним многочисленные акции ЕВРЕЕВ в Израиле, Москве и др. странах мира, в ПОДДЕРЖКУ майдана. Известно также, что на его стороне был и есть, прибывший на Украину израильский ЦАХАЛ.

И вот теперь, когда Юго-Восток готов вырваться из лап жидовского спрута, евреи, которые никогда не держат яйца в одной корзине и потому играют в оба ворота, решили зайти с тыла. Представьте себе картину: один израильский спецназ ЦАХАЛ на стороне хунты, а другой, израильский спецназ Алия - на стороне восставшего Донбасса?! Только идиот может поверить в то, что и то, и другое не в интересах Израиля! Эта хитрая и подлая технология предусматривает запустить за пазуху Юго-Востока ядовитого клеща, который отравит весь организм.

Еврейское неблагодарное племя (в чем советские люди смогли убедиться после развала ими СССР в благодарность за спасение 2,5 млн евреев во время ВОВ), повторюсь, львинная часть которого поддержала фашиствующий майдан, голосом израильской Алии лицемерно заявляет: "Мы не хотим, чтобы на земле, за которую воевали наши деды, возродился фашизм». Они решили теперь на Донбассе создать интербригаду на базе израильского подразделения «Алия» (уже и медаль готова), в которую могут войти профессиональные воины со всего постсоветского пространства. Представляете чем это чревато для Юго-Востока? Не на базе, напр., Армии Юго-Востока, но на базе какой-то самозванной израильской Алии, которая возьмет на карандаш наших лучших спецназовцев, переориентирует их и, наконец, просто купит! Вот такая гадюка хочет к нам заползти "защищать русскую весну", если уже не заползла.

И если мы - народ Донецкой Народной Республики не выступим общим фронтом против допуска на нашу территорию троянского коня - израильскую "Алию", то нам  и нашему молодому государству будет просто крышка.

Давайте соберем подписи под Обращением в ДНР
с требованием не допустить спецназ "Алию" на Донбасс.


Будем молчать, все вернется на круги своя, и мы придем туда,
откуда с таким трудом оторвались за счет жизней сотен патриотов.

Tags: батальон Алия, израильский спецназ, троянский конь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments