vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Отчет о проделанной работе по сбору средств в помощь Юго-Востоку

Оригинал взят у colonelcassad в
Отчет о проделанной работе








В рамках осуществляемого сбора средств http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html в помощь Юго-Востоку, имею сообщить, что вчера первая партия наличности благополучно пересекла дырявую как решето украинскую границу и доехала с оказией до столицы восстания, славного города Донецка, прямо в Донецкую ОГА к комиссару "Восточного Фронта" Николаю Солнцеву.




Николай Солнцев

В порядке текущего отчета, предоставляем благодарственные письма лично от Николая Солнцева в адрес МОО "Вече", через счета которой был организован сбор средств, как это уже было в случае с восставшим Севастополем, за что нашим московским товарищам огромная благодарность за неравнодушие.



А так же отчеты о получении 150 000 гривен, которые были переданы в штаб "Восточного Фронта" представителями МОО "Вече" и ИАЦ "Голос Севастополя".






Так же сообщаем, что к сбору средств присоединилась севастопольская организация "Севастопольский Страйкбольный Клуб" активно участвовавшая в событиях Крымской Весны в Севастополе.



В ближайшее время на ее базе будут открыты пункты сбора средств в помощь восстанию на Юго-Востоке. Каждый сданный рубль, это будущая экипировка, элементы индивидуальной защиты, ГСМ, питание и лекарства для тех, кто сейчас находится на передовой борьбы с украинским фашизмом.

Сбор средств продолжается http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html. Помните, что если вы далеко от места событий, вы можете помогать и другими способами - участвуя в информационной борьбе направленной на свержение фашистского режима и поддерживая ополченцев рублем.

PS. Читателям "Рупора Тоталитарная Пропаганды" отдельная благодарность за неравнодушие и участие в судьбе Севастополя, Крыма и Донбасса. В наших победах есть и ваш вклад, который помог нам изменить историю.


Tags: colonelcassad, Юго-Восток, помощь, сбор средств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment