vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еврейское ничтожество Ярош, евреи Макаревич и Шевчук - генетические братья по неадеквату

Макаревич говорит,
а Ярош поддерживает



Поклонник Евромайдана Андрей Макаревич решил отреагировать на трагедию в Одессе. Ох, лучше бы молчал. Просто полюбуйтесь на высказывание: «…если бы не крымский прецедент — не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии».

Макаревич говорит, а Ярош поддерживает

То есть опять виновата Россия. Не киевская хунта с неонацистами, из-за которых забурлил юго-восток, а именно Россия. Высказывания Макаревича это какая-то квинтэссенция «пятой колонны».

Неудивительно, что якобы мирного Макаревича поддерживает нацист, террорист, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. В интервью одному из журналистов он призвал

ориентироваться на Макаревича и на другого любителя майданутых — Юрия Шевчука.

Цитирую:



«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого»


Певцов за «мир» благодарит за «гражданскую позицию» главный агрессор и нацист Украины, призывающий лить кровь «на благо нации». Мда…

Самое интересно, что эти музыканты не заявили, простите, мол, не правы. Они настойчиво (ну, Макаревич точно) твердят, что именно Россия виновата во всем, что она агрессор. Что тут сказать? «Пятая колонна» во всей красе. Её представители уже отметились активной поддержкой Евромайдана с его самого начала. А сейчас молчаливо одобряют карательные операции на юго-востоке.

Источник: continentalist.ru.

Tags: ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments