vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Рон Пол: Госдеп США и ЕС не могут наладить собственную экономику, но хотят заниматься Украиной

Оригинал взят у osman9 в Рон Пол: Госдеп США и ЕС не могут наладить собственную экономику, но хотят заниматься Украиной.
Рон Пол: Что американскому правительству надо на Украине?


Рон Пол.1Бывший кандидат в президенты США Рон Пол выступил с критикой деятельности Госдепа на Украине. По его мнению, Белый Дом играет в «опасные игры», которые могут привести к печальному финалу.

Свою позицию Рон Пол изложил в статье, которая опубликована на портале Townhall.com. Политик начинает с анализа ситуации на Украине.

«За прошедшие недели военные несколько раз открывали огонь по своим гражданам. Десятки людей могли быть убиты во время этих вспышек насилия. Правительство США, которое обычно осуждает использование силы против мирного населения, особенно если речь идёт о мирных протестующих, в этот раз возложило ответственность на жертв трагедии. После гибели до 20 мирных протестующих во время празднования 9 мая, представитель Госдепа осудила вспышку насилия, «вызванную пророссийскими сепаратистами», - отмечает Рон Пол.


Бывший кандидат в президенты США задаётся вопросом о причинах насилия на востоке Украины.

«Люди не верят в правительство, которое пришло к власти в результате протестов, поддержанных США. Они не признают власть президента и премьер-министра. США смотрят на это, как на попытку дестабилизации ситуации, за которой стоит Россия. Но неужели так трудно понять, что украинцы недовольны вмешательством США и ЕС в смену режима? Были бы мы сами готовы принять не легитимно избранное правительство в Вашингтоне, которое пришло к власти при поддержке Китая и Ирана?» - вопрошает политик.

Правительство США использует на Украине двойные стандарты, отмечает Пол.

«В начале кризиса США требовали от правительства Украины воздержаться от любых действий против тех, кто находится на улицах, даже тогда, когда они проявляли жестокость и захватывали здания. Но теперь, когда бывшие протестующие пришли к власти, США смотрит на протесты по-другому. Теперь они полностью поддерживают кровавое подавление волнений на востоке страны. Это совершенно противоположно тому, что они говорили в феврале. Они что, думают, что мир не видит их лицемерия?» - спрашивает Пол.

По мнению политика, введение новых санкций против России со стороны США является бессмысленным.

«Президент России последовал требованиям США и призвал восточных украинцев отложить голосование. Однако Государственный департамент заявил о введении новых санкций, если референдум состоится. Какой в этом смысл?» - недоумевает Рон Пол.

Бывший кандидат в президенты указывает на слабость США и на опасность эскалации украинского кризиса.

«Мы даже не можем наладить собственную экономику. И, несмотря на это, мы хотим заниматься Украиной? Этот тот самый вопрос национальной безопасности, ради которого стоит рисковать ядерной войной с Россией?» - высказывает свои опасения Рон Пол.

«Разве гордыня властей США уже не привела нас на грань очередной войны в Европе? Давайте надеяться на то, что они остановят эту опасную игру и придут в себя. Не стоит воевать за Украину», - завершает свой комментарий последних событий американский политик.

Рон Пол известен своей жёсткой критикой позиции Вашингтона по многим вопросам. Он исповедует либертарианские взгляды и трижды избирался в палату представителей США от штата Техас. В 2012 году Пол принял участие в президентской гонке и набрал 0,02% голосов избирателей.

Рон Пол является отцом пятерых детей. Его сын Рэнд Пол пошёл по стопам отцам и сейчас представляет в Сенате штат Кентукки. В 2010 году Рон Пол стал первым в истории политиком-республиканцем, который заседал в конгрессе США одновременно со своим сыном.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31715#ixzz31bgFakEt

Киев подписал с Евросоюзом меморандум о выделении Украине макрофинансовой помощи в €1 млрд Эта поддержка является частью пакета помощи Украине, заявленного Еврокомиссией 5 марта на общую сумму €11 млрд. Еврокомиссия планировала передать макрофинансовую помощь объёмом до 1 миллиарда евро Национальному банку Украины в виде кредитов сроком до 15 лет. Эти средства должны поддержать платёжный баланс страны, ЕК не исключает, что они могут быть использованы на оплату российского газа.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31760#ixzz31bh7Fxf4

13 мая 2014, 18:11
И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу подписали в Брюсселе соглашение, согласно которому Киеву будет выделена помощь в 355 миллионов евро. Эта поддержка является частью пакета помощи Украине, заявленного Еврокомиссией 5 марта на общую сумму 11 млрд евро, отмечает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31762#ixzz31bhUjNDN

Чудесно.. для поддержания преступной власти в Бандерштате Запад дает Кукуеву кредиты. У меня вопрос - а кто отдавать и оплачивать будет этот банкет? Ну то, что не ЮВосток и Новороссия - это точно.
С кем подписывала соглашение Запад, а првительсвто является нелигитимным, вот у них и будете брать долг, упырьки из ЕвроЗОНЫ.

А.И. Фурсов - Всегда чужая Россия (отрывок из замечательной и объемной лекции) http://www.youtube.com/watch?v=j5yV7ei0La8#t=54



Tags: Россия, США, Украина, гражданская война, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment