vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

На разблокирование городов ДНР украинской армии дали 24 часа...

15.05.2014 - 2:46

Заместитель Игоря Стрелкова дал украинской армии 24 часа на разблокирование городов ДНР, по истечении срока он обещал начать военную операцию (видео)



Заместитель Игоря Стрелкова дал украинской армии 24 часа на разблокирование городов ДНР, по истечении срока он обещал начать военную операцию (видео) | Русская весна

Армия Донецкой республики обещала через 24 часа начать военную операцию, если за это время украинские военные не покинут блокпосты вокруг городов ДНР, сообщил на пресс-конференции заместитель Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк, известный также под позывным "Абвер".

"Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты незаконной законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях", — сказал Здрилюк.

"Двадцать четыре часа даю на вывод всех войск, всех сил", — добавил он.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment