vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Настоящая война впереди

Настоящая война впереди




Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР сказали "мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами"? Знаете почему так сказали?

Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Госдупа в лице Нуланд, уже несколько дней назад признала, что Донбасс они потеряли.

Тем более, что интересы Рокфеллера представлены как раз в Западных регионах бандерштата. Ротшильдовские же компании газодобычи были представлены в ЮВосточных регионах. Харьковская область в самое ближайшее время активизируется и присоединится к ДНР. Народ настроен решительно и пойдет до конца - это тоже понятно.

Мнение: Настоящая война впереди

Донбасс

для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска, смысла нет. Единственное, кто будет окаянствовать в тех районах - это правосеки Каломойского и "дикие гуси", если такие найдутся, желая умереть бесславно . Так что ухо надо держать востро.


Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяева из Госдупа имеют серьезных аналитиков.
США сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон и Николаев. Днепропетровск - укреплен Правым Сектором и там резиденция Яроша. НО.. "охотники за головами" Яроша и Парубия уже выехали и в работе. Так что пир-компании с умертвлениями и "воскрешениями" петуха Ляшко никого по-большому счету не интересуют. Пусть кукарекает и побольше снимает видео о себе любимом и соратниках.

Чем важны регионы и области:


Мнение: Настоящая война впереди

1. Днепропетровск - промышленный район, комплексы ВПК и металлургии, водная артерия.

2. Запорожье и Херсон - эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России и уже приступили к строительству, но воссоединение с Новороссией /Россией с готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, промышленным потенциалом , с электросетями, с водоканалами, атомкой и ДнепроГЭС, которые строились при Союзе, выходом в Азовское море - никто отдавать и оставлять бандерштату тем более не намерен. Да и народ не согласен подчиняться преступной киевской хунте.

3. Николаев, Одесса. - имеют стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов и выхода в Черное море. Если эти две области так же воссоединяться с Новороссией/Россией, то:
- то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам
- то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота
- США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих "перспективных операций" в Восточной Европе по логистике наркопотоков и контрабанды. Не говоря о воздушном пространстве.


Мнение: Настоящая война впереди

Если рассматривать, что движение сопротивление хунте и ее американским хозяевам ширится и растет, и даже уже было заявление из Западной украины, то "петушинный угол" хунте обеспечен. Хотя я бы его не оставляла, т.к. выкуривать "лесных братьев" и оставлять их у себя в соседях, да еще в карпатских лесах - кому это надо , такое гнездо террора и фашиствующих ублюдков.

Пусть их забирают Польша и другие страны, там, где они проходили обучение на базах подготовки.


Мнение: Настоящая война впереди

Я не знаю, будет ли как переходной этап новое государство Новороссия, которая сосредоточится на внутренних проблемах и начнет восстанавливать интеграцию с Россией, сразу вступив в ТС и ОДКБ, или будет воссоединение с Россией, но в любом случае, Империя начала собирать Земли Русские, и это процесс предрешен.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment