vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

КАЛамойский - ЧИКОТИЛО во многих ипостасях (((

Южмаш будет полностью ликвидирован
Коломойским





Генеральный директор Южмаша Сергей Войт подписал Меморандум "о сотрудничестве " с нацистом Коломойским.

Теперь Коломойский будет лично "курировать" интересы Южмаша на всех уровнях государственного управления, взяв на себя, якобы, обязательства "обеспечения поиска инвесторов" за рубежом. Этим самым, как считается, открывается прямая дорога для иностранных инвесторов и партнеров начинать сотрудничество с Южмашем. На самом деле этих "инвесторов" все хорошо знают по аналогичным событиям в России в начале 90-хх. Это будут конкуренты Южмаша на мировом рынке. И этим все сказано.

Объясняется все это сложной ситуацией в результате потери стратегического партнера в лице Росси, в результате которой почти все проекты и контракты сорваны. К слову, именно президента России - стратегического партнера Южмаша, Коломойский обещал убить и даже назначил награду убийце в 100 000 000 долларов. Не за счет ли Южмаша?

Согласно Меморандуму Коломойский берет на себя решение всех "политических вопросов", касающихся Южмаша, и будет способствовать созданию заводом "неполитизированной промышленной территории" ... Что это значит известно только тем, кто этот документ состряпал.

Южмаш, как режимный стратегический объект, при необходимости планируется обеспечить помощью в пресечении несанкционированного проникновения на территорию завода привлечением территориальных вооруженных бандформирований. И именно с этой целью, на территорию Южмаша вводятся бандформирования Правого сектора. Вот тут и доктору Геббельсу можно поучиться ...

Таким образом, враг народа Коломойский объявила себя борцом за «восстановление славы Южмаша как мощного ракетно-космического предприятия, флагмана украинского и мирового ракетостроения». А, фактически, все эти заявления не более чем фарс, таким образом пытаются прикрыть главное предательство - ген.директора Войта.

Коломойский уже пообещал своим заокеанским кураторам решить два вопроса:

Первое. О чем еще недавно с тревогой предупреждали российские СМИ. Теперь все стратегические секреты Южмаша будут переданы в Вашингтон.

Второе. Южмаш будет ликвидирован, при этом не просто закрыт, а именно ликвидирован полностью - уничтожен, без возможности кода либо восстановить это производство.

Tags: КАЛомойский, Южмаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments