vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Карательная банда хунты потерпела поражение под Славянском

Украинская армия
потерпела поражение под Славянском


Новость на Newsland: Украинская армия потерпела поражение под Славянском

Силы самообороны Славянска продолжают натиск на украинские бандформирования, чтобы освободить необходимые для города пути сообщения.

По данным штаба командования самообороны Славянска, после обстрела базы так называемой "Нацгвардии" и "Правого сектора" в районе комбикормового завода под Славянском рядовые солдаты украинской армии отказались воевать и сложили оружие. Руководство киевской хунты прислало им на замену отряды боевиков. Зная об этой тактики противника заранее, ополченцы Славянска вновь обстреляли расположение киевских террористов.

Как сообщают представители самообороны Славянска, эти "свежие силы" были застигнуты врасплох и беспорядочно бежали, бросив оружие.

- Сначала солдаты не поняли, откуда ведется огонь, и начали пальбу в разные стороны, затем отступили и оставили свое расположение, - сообщили в штабе командования ополченцев Славянска.

Активисты самообороны надеются, что террористов удастся выбить из района комбикормового завода, тем самым открыв необходимый городу коммуникационный коридор. Жители Славянска до сих пор испытывают проблемы с поставками продовольствия. Украинские фашисты блокируют автомобили с продуктами и медикаментами на подъездах к городу, стараясь вызвать голод и эпидемии среди мирного населения.

На сегодняшний день можно констатировать факт, что так называемая украинская армия, потерпела сокрушительно поражение под Славянском. И это поражение ей нанесли простые жители Новороссии, мирные труженики, которые взяли в руки оружие, что бы отстоять свою свободу и независимость перед лицом Западной агрессии и фашистской диктатуры. Это переломный момент, и скоро народное освободительное движение погонет врага до Киева и далее до Львова и сметет оккупационный режим. Не только Новороссия, но и Украина будет свободна!

Антон Карамазов
Источник: novorus.info

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments