vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, бойня в Ровно на 9 мая

Оригинал взят у servicefree в
Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, бойня в Ровно на 9 мая.
Оригинал взят у shevoxa в
Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, бойня в Ровно на 9 мая.
Originally posted by nnils at
Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, бойня в Ровно на 9 мая.


Закарпатцы просыпаются!
Бунт на Тячевщине, люди строят баррикады и перекрывают дороги.



закЛюди решились на такие крайние меры, так как они доведены до отчаяния ужасным социальным положением, отсутствием работы и перспектив, а так же незаконными вырубками леса. В последнее время эти вырубки значительно возросли. Растут и без того огромные прибыли лесной мафии, лесовозы непрерывно вывозят лес, а социальное положение простых людей все ухудшается и ухудшается.

Как рассказал один из активистов:

"Вырубается даже первая группа лесов - молодой лес, который законом вырубать запрещено. Работой обеспечены лишь 25 человек, остальные вынуждены искать работу за рубежом. Дороги в жутком состоянии, школа рассыпается на глазах. Мы требуем , чтобы сюда приехала экологическая инспекция и прокуратура и разобралась с тем что здесь происходит"


В Закарпатье из-за незаконных вырубок леса нарушен баланс природы и постоянно случаются наводнения. Вырубки ведутся с нарушением всех существующих правил - вдоль водоемов и дорог, с использованием тяжелой гусеничной техники, ведутся сплошные вырубки- когда не вывезенным остается половина леса и его просто бросают гнить или вырубается молодой лес.

Так называемый "Закарпатский царь" Виктор Балога имеет к незаконным вырубкам прямое отношение и является одним из основных виновником экологической катастрофы. Ранее еще будучи губернатором Закарпатья за взятки раздавал лицензии на вырубку леса, а затем и сам принимал непосредственное участие, незаконными вырубками занимались его дочерние фирмы из ООО "Барва".

РЕСПУБЛИКА ПИДКАРПАТСЬКА (ПОДКАРПАТСКАЯ) РУСЬ - VK

Бандеровцы во Львове http://www.youtube.com/watch?v=yVbEDbTTTXA



ОПГ УРКАИНА. БАНДИТЫ-ДЕПУТАТЫ И БРАТКИ ИЗ ИХ ОХРАНЫ.

Оригинал взят у bobik_57 в
Кто лямку революционную тяне, а кто и бандитски новый передел.



Видео "стрелки" с участием народного депутата Украины.

9 мая в окрестностях Ровно произошла бойня. Сотня мужчин с автоматическим оружием пыталась подмять под себя местных жителей, добывающих янтарь.
Коротко об истории вопроса. Янтарь в области добывают нелегально. Люди и рады бы делать это честно и по закону, да вот только до недавнего времени процесс находился под некими «семейными», а с недавних пор добыча стала «бесхозной».

Свято место пусто не бывает. Ровенчан решили «подоить», благо, дело того стоит. Приехали на место бандиты, объявили, что место больше не бесхозное. Люди возмутились, и тогда бандиты начали стрелять.

Итог -- несколько раненых, преступники же срочно ретировались, побросав несколько авто. Оказалось, что тысяча граждан -- это покруче нескольких автоматов. На месте столкновения нашли визитки народного депутата Владимира Продивуса.
Tags: Закарпатье, бунт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments