vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В случае смертельной опасности ящерица жертвует своим хвостом

Оригинал взят у blagin_anton в
В случае смертельной опасности
ящерица жертвует своим хвостом





В случае с мировым еврейством таким жертвенным хвостом должен стать Игорь Коломойский, губернатор Днепрожидовска Днепропетровска, по приказу которого в Одессе 2 мая 2014 года были убиты и сожжены заживо десятки людей.

В это видео НОВОСТИ от Первого канала России:



Информация от медиа-проекта "Еврейский Киев":

Snap 2014-05-08 at 18.03.13

abe65c0f16eea0e4d67c9a5c040c325f
Пророссийские активисты активно распространяют обращение к евреям и еврейским организациям, в котором указывают, что гражданин Израиля и Украины Игорь Коломойский, будучи руководителем нескольких украинских и европейских зонтичных еврейских организаций, объявил войну против русских, предлагая деньги за «российских диверсантов». По мнению авторов послания, это означает, что «ВСЕ еврейские организации Украины и Европы объявили войну всему русскому миру!»

Авторы обращения требуют от евреев и еврейских организаций осуждения деятельности Коломойского. Они считают, что евреи должны «либо заставить Коломойского прекратить провокационную деятельность, либо лишить его всех руководящих постов в еврейских организациях». В противном случае, «потом пусть не пеняют на возросшие антисемитские настроения на русской земле, т.к. сами еврейские организации будут в этом виновны!», — говорится в обращении.

Для достижения поставленных целей авторы рекомендуют пикетировать еврейские организации и еврейские центры по всему миру.

Приводим полный текст обращения, размещенного на антисионистских и антимайдановских сайтах.

«Губернатор Коломойский, имеющий гражданство Украины и Израиля, установил награду за поимку «российских диверсантов»: 10 000 у.е за каждого. Несомненно, что сейчас начнётся массовое похищение русских людей, которых под пытками заставят признать себя российскими шпионами и диверсантами.

А платит за этот беспредел сам КОЛОМОЙСКИЙ — ПРЕЗИДЕНТ Всеукраинского союза еврейских общественных организаций «Объединенная еврейская община Украины», ПРЕЗИДЕНТ Европейского Совета Еврейских Общин, ПРЕЗИДЕНТ Европейского Еврейского Союза! Таким образом, в лице этого еврея — ВСЕ еврейские организации Украины и Европы объявили войну всему русскому миру!..

Если все украинские и международные еврейские организации в срочном порядке не осудят деятельность СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА КОЛОМОЙСКОГО и не исключат его из своих рядов, то русские люди, где бы они не находились, абсолютно обоснованно, будут считать, что международное еврейство объявило войну русскому миру! (со всеми вытекающими последствиями)

Если они этого не сделают, то потом пусть не пеняют на возросшие антисемитские настроения на русской земле, т.к. сами еврейские организации будут в этом виновны!

Прежде всего, протест должны выразить сами евреи, а уже потом русские, т.к. последствия этой провокационной деятельности руководителя международных еврейских организаций, коснется, в первую очередь, именно их.

Также необходимо проведение пикетов, митингов у Посольств Израиля и около офисов еврейских центров и организаций с требованием либо заставить Коломойского прекратить провокационную деятельность, либо лишить его всех руководящих постов в еврейских организациях. Пикетировать можно любые еврейские организации, в любых странах, т.к. все они тесно взаимосвязаны друг с другом», — говорится в тексте обращения.


Источник.

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ЭДУАРДА ХОДОСА:



16 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: ЕС, Израиль, КАЛомойский, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments