vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Коммунист призывает ДНР национализировать мариупольские заводы Ахметова

Оригинал взят у pesreakzii в
Отберите у них все! 
Вплоть до золотых коронок из зубов!




Коммунист призывает ДНР национализировать мариупольские заводы Ахметова
11:3215.05.2014

Руководство Донецкой народной республики планирует провести национализацию крупнейших предприятий, чтобы направить 100% прибыли на нужды республики. В первую очередь заберут все у Рината Ахметова.

Сообщают Экономические известия.

Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев выступает за национализацию так называемой Донецкой народной республикой крупнейших предприятий Донбасса. Об этом он написал в Фейсбуке, комментируя информацию о том, что якобы самый богатый человек Украины Ринат Ахметов согласен платить налоги в бюджет ДНР вместо бюджета Украины, – сообщает Gorlovka.ua, информирует еizvestia.com.

v9D1XQeXwfk
«Уверен, что ничего подобного сколотивший своё состояние в рамках «едыной краины» олигарх не говорил. Но дело ни в этом. Лично меня очень огорчил тот факт, что некоторые сторонники Донецкой Народной Республики встретили такую «новость», а также и заверение, что примеру Ахметова последуют и другие донбасские толстосумы, «на ура». Ведь даже если б это и было правдой, разве для того наши люди лезут под пули хунты, руками останавливают танки и героически проводят референдумы, чтобы довольствоваться в итоге крохами с барского стола???», – отметил Карпушев.

По его мнению, целью «Русской весны» не являются «те 2-3 %, которые, может быть, соизволят заплатить со своей прибыли олигархи, эксплуатируя донбасские заводы, которые строили наши отцы и деды».

«Этих крох не хватит Донбассу для нормальной жизни. Потому я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономарёвым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства – это должна быть наша цель! А миллиардеры пусть отдыхают, не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса», – написал Карпушев.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments