vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ситуация накаляется: Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов президента Хунты

Оригинал взят у friend в
Симоненко снимает свою кандидатуру 
с выборов президента Хунты





КПУ объявила «выборы президента хунты имени Порошенко» нелегитимными в связи с продолжающейся карательной операцией против народа Новороссии.

КПУ сделала первый шаг к возвращению в политику, следующим должен стать уход из захваченной фашистами Верховной рады (ВР). Этот демарш КПУ, о необходимости которого мы писали недавно, нужно всячески приветствовать, не забывая о том, что КПУ осталась в ВР сразу после захвата госаппарата бандеровцами, т.е. осталась в рамках нового мейнстрима, с чего ей теперь менять свою линию поведения? Можно и нужно предполагать, что КПУ вспомнили о том, что негоже коммунистам участвовать с выборах фашистской хунты и поступили в соответствии со своими принципами. Так как хочется исходить из хорошего, мы предлагаем считать эту версию основной.

Но есть и другая версия – мейнстрим меняется, а вслед за ним меняется и КПУ. Очевидно, что засевшей в Киеве верхушки партии мейнстрим задают не только из Славянска (хотя роль его огромна), но и из других центров, способных напрямую повлиять на ситуацию в Киеве. То есть возгласы о том, что «Россия все и всех слила» слабо соотносится со снятием Симоненко с выборов, правда?

P.S. Следующая на очереди Партия регионов, если, конечно, она хочет и дальше заниматься политикой, а не стать атрибутом бандеровской хунты (ковриком, например).

Tags: Украина, выборы, государственный переворот, еврейская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments