vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Игорь Иванович Стрелков сдержал свое обещание расширить зону влияния

Оригинал взят у russian_slav в
Игорь Иванович Стрелков 
сдержал свое обещание расширить зону влияния
.



Народное ополчение ДНР расширило зону влияния

Самооборона вытесняет нацгвардию
из пригородных районов Славянска.


В ночь на 16 мая ополченцы Славянска провели успешную военную операцию и вытеснили бойцов нацгвардии далеко за пригородные районы города. Командующий силами самообороны Игорь Стрелков сдержал свое обещание расширить зону влияния.

– Зачистка закончилась в районе деревни Семеновки и химкомбината, – сообщили LifeNews в штабе самообороны. – Угрозы атаки украинских ВС с востока теперь нет. Возобновлена работа транспорта.

Как передает корреспондент LifeNews из Славянска, в самой Семеновке сейчас строятся укрепления. Туда привезли бетонные блоки.

– Местные жители радуются, что ополченцы защищают теперь и пригородные районы. Поступила информация, что со стороны поселка Малиновка движется украинская бронетехника. Все работы по укреплению блокпостов на юго-восточных границах города приостановлены. Перешли в режим боевой готовности, – передает репортер LifeNews из Славянска.



>>>

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment