vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Времена фальшивых дешёвок прошли

Оригинал взят у wesservic в
Времена фальшивых дешёвок прошли
Оригинал взят у andreyvadjra в
Времена фальшивых дешёвок прошли



Слушаю по «Интеру» поток умных мыслей Гриценко. По-моему бравый вояка окончательно впал в маразм. Требует всех зачистить, наказать, антитерроризировать…

Говорит, что он бы мог чуть ли не за два дня перекрыть российско-украинскую границу (интересно как?) и «освободить» весь Донбасс от российских диверсантов. Но его (увы) не назначили «головнокомандовачем». За это он люто ненавидит Турчинова.

Дайте этому вечному лузеру шашку и отправьте его наконец-то в Славянск!

Звёздный час Ляшко. Ликует, что Симоненко дом сожгли и на него с битами дауны напали. Какое-то чудо из правосеков истерит, брызгая слюной. Почему он не под Славянском?

Поражаюсь киевским невменяшкам. Продолжают вопить, кривляться, играть на публику, корчить из себя украинских патриотов, радоваться тому террору, который они развязали в стране. Похоже у них коллективный паралич головного мозга. Они до сих пор не поняли, что сейчас происходит в стране и что все цирковые трюки, с которыми они привыкли выступать в зомбоящике, уже не работают. Вслед за Крымом Донбасс ушёл, а эти идиоты КПУ запрещают. Бедааааа…

Времена фальшивых дешёвок прошли. Но дешёвки из-за своей скудности ума этого ещё не поняли…

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments