vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Крымские татары - евреи разжигают!

Оригинал взят у hagdlntw в Крымские татары - евреи разжигают!
Оригинал взят у selenadia в Крымские татары - евреи разжигают!
Оригинал взят у ant_63 в Крымские татары - евреи разжигают!




Проблема крымских татар и других репрессированных народов заключается в том, что все обсуждения закрыты во избежании антисемитизма.  Пользуясь этим, еврейские СМИ взялись активно поджигать межнациональные конфликты с обвинением во всех бедах русских и России.  То, что СМИ в руках еврейской ОПГ, совсем не означает, что в России ни кто ничего не знает. Всё известно. Необходимо решительно начинать обсуждать тему в СМИ и прекратить диверсии со стороны поджигателей в СМИ.  Крымские татары должны знать, что и русские, и татары, и калмыки, и чеченцы и другие народы - все являются пострадавшими от геноцида.
Непосредственно крымских татар сегодня касается то, что евреи не хотят признавать крымских татар коренным народом Крыма. Это связано с тем, что Израиль и евреи имеют планы на эти территории. Израиль и евреи США планируют выйти в ООН с требованием о признании Хазарии исконно еврейскими территориями. В 2011 году Израиль уже попытался это сделать, но тема была плохо проработана, мало научных работ и археологии, потому Правительство США выделило 750 млн. долларов и тем самым финансировало за счет американского народа еврейские территориальные претензии к России и Украине.

l2fFCuR4sqIПример экстремизма:  16 мая 2014, Сванидзе на радио Газпрома  Эхо Москвы объявил, что крымские татары не являются коренным народом, а коренным народом являются некие хазары, руководство которых исповедовало иудаизм, см. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1320916-echo/

   Необходимо всем знать, что, так называемая, еврейская Хазария это выдумка начала 20 века и по этой теме уже уничтожено миллионы людей в России. Без раскрытия темы, нельзя сегодня эффективно  противостоять еврейскому экстремизму и нет возможности создать надежный "информационный щит" против разжигания межнациональных конфликтов в России. Сколько уже раз повторялось: В ПРАВДЕ СИЛА! Это надо использовать, тем более, что события на Украине являются продолжением, а Израиль готовится уже скоро повторно заявить в ООН территориальные претензии на земли Украины и России.  Иудейская радикальная секта Хабад из Нью-Йорка активно продвигает эти планы в Днепропетровске и в Москве.

Что необходимо знать всем сторонам в этом "процессе" из реальных объективных источников до 19 века:

1.   Хазария располагалась в Крыму и вдоль Азовского моря до Дона.  На землях Хазарии действительно местами жили евреи из Иерусалима, но это не хазары и к хазарам их ни кто не относил и себя они таковыми не называли. Вдоль торговых путей было много и других поселений других народов и греков в том числе.
2. Хазары это турецкие народы и они связаны и родственно и исторически с Турцией. К татарам Казани крымские татары не имеют отношения. Татары Казани это Волжские Булгары и лишь после Ивана Грозного были названы татарами.  Татарами в принципе называли всех нерусских и это закрепилось за этими двумя народами без всяких родственных оснований.
3. Во времена Киевской Руси турки из-за Дуная и из Крыма хазары напали на печенегов (пацынаки, казаки), которые всегда находились между Киевской Русью и хазарами. Печенеги тоже славяне и они объединились с Киевской Русью. Объединенные силы разбили и Хазарию и турок на Дунае. Печенеги вошли в состав русских народов и  крестились вместе с Русью.
4. Объективно, крымские татары это потомки хазар.

Всё! Это то, что известно о хазарах и другой информации нет, не сохранилось. Всё остальное вымышлено.

     В начале 20 века евреи придумали, что они потомки тех хазар и Хазария это исконно-еврейская земля. Эта выдумка получила распространение поперек мнения сионистов о том, что Палестина родина евреев. Эксплуатируя эту выдумку, евреи ринулись толпами в Россию в 1917 году создавать еврейское государство в Крыму. Ни кто на большее и не рассчитывал, поскольку все имели европейское образование и знали точно, что Хазария это Крым и ни что иное!   Потом претензии расширились до Казани включительно и мы все свидетели мощнейшего геноцида на этих территориях.

Khazaria
Пострадали все народы. "Западенцы" с еврейским ЧК-НКВД ранее уже занимались геноцидом этих территорий!

   Против всех действовали еврейские полки НКВД. При отсутствии связи и имея СМИ в своих руках, еврейские полки ЧК-НКВД перемещались из города в город и истребляли население под разными предлогами. Остатки еврейских частей ушли потом в Палестину и штурмовали палестинцев, проявляя чудеса слаженности и садизма. Беспримерный уровень геноцида напугал население и палестинцы покинули территории.

   Вот это то, что скрывается от населения. Активисты сокрытия опасаются еврейских погромов. Здесь необходимо отметить, что подобные опасения безосновательны:
1. Все основные активисты-хазаряне либо были расстреляны, либо ушли в Палестину и бежали после 1991 года.
2.  Проводили геноцид американские евреи, граждане США. Это они убивали и евреев России в 1937 году. Таким образом, евреи России тоже пострадавшие.

   Тему необходимо немедленно открыть и прекратить спекуляции еврейских-хазарян по теме депортаций и голодоморов.  Необходимо начинать открытое расследование преступлений коммунизма, тем более, что нас снова атакуют по теме Хазарии!

Подготовка темы для ООН: Работы профинансировал Фонд Рокфеллера - были наняты генетики, которые провели исследования и выпустили научную работу о том, что хазары это евреи-ашкеназы.   Данные работы:
Eran Elhaik. The Missing Link of Jewish European Ancestry: Contrasting the Rhineland and the Khazarian Hypotheses./ Genome Biology and Evolution Advance Access published December 14, 2012 doi:10.1093/gbe/evs119 http://ru.scribd.com/doc/123652605/Genome-Evolution-of-Jewish-Population-John-Hopkins
8657_300


elhaik-eran
На фото показан Eran Elhaik. Он имеет гражданство США и Израиля, служил в армии Израиля. Сообщает о себе, что это его патриотический долг...

 Экспертное учреждение России  известило научных руководителей уважаемого научного центра, что совершен подлог научных данных и они причастны к этой фальсификации. Часть переписки представлена и теперь точно известно, что авторы извещены, действуют умышленно, на критику не отвечают.
_______________________

Dear Sirs!
You in the magazine published a false article:
Genome Biology and Evolution Advance Access published December 14, 2012 doi:10.1093/gbe/evs119
Eran Elhaik. The Missing Link of Jewish European Ancestry: Contrasting the Rhineland and the Khazarian
Hypotheses.

Explanations of Russian experts:
1. The real history of the Jewish people. Article in Russian. http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html
2. Khazaria, Khazars - Jews, this falsification of history . Article in Russian. http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html

Anton Kolmykov
Expert Institution Deputy Director of the Independent Expertise of Samara, Russian Federation.
at-63@mail.ru
________________________
От кого: Bill Martin ⚁
Кому: ЦНЭАТ
17 июня 2013, 16:06

Dear Dr. Kolmykov,

Thank you for your kind correspondence.
I have directed your correspondence to the author.
Yours sincerely,

Bill Martin

Prof. Dr. William Martin
Institute of Molecular Evolution
Heinrich-Heine-Universitaet Duesseldorf
Universitaetsstr. 1
40225 Duesseldorf
Germany
Tel : ++49-211-811-3011
Fax : ++49-211-811-3554
e-mail : bill@hhu.de
web : http://www.molevol.hhu.de
_____________________________________

Продолжение темы:
1. Битва за Хазарию. Крым. История 20 века.
The battle for the land of the Khazars. Crimea. History of 20th century
http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html
2. Колмыков А.Н. Хазары-евреи, это фальсификация истории, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html
3. Планы иудейской секты Хабад в отношении русских и славян http://ant-63.livejournal.com/37272.html

Автор статьи: Колмыков А.Н.

Выступление Колмыкова в Госдуме России, интервью после выступления, история 20 века кратко



Дополнительно:

Раввин призывает атаковать "Днепрожидовск секты Хабад". http://youtu.be/LKrqHAq_RBk


Коломойский и Хабад дарят Украину Израилю на праздник



Коломойский и община Хабад в Днепропетровске - угрожает



Правый сектор это евреи и Израиль




7G9M9sp-dDU


Боевики Хабад (Коломойского) нападают на РОВД, захват оружия. Фото: РОВД Великоновоселковского района Донецкой области.

k9fFCA62i0k
dptFIQoSewU
92Ycljs90bY

Радикальная иудейская секта ХАБАД это экстремисты!
Почему ещё они не преследуются в России и в других странах?
Это госизмена в ФСБ России или в МВД?


Tags: Крым, евреи, крымские татары, хаббад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment