vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

МАСТЕР-КЛАСС ПОЛИТ-ТРОЛЛИНГА в стиле KGB-DZEN

Оригинал взят у leon_rumata в
МАСТЕР-КЛАСС ПОЛИТ-ТРОЛЛИНГА 
в стиле KGB-DZEN




Путин не так уж давно стал признанным мастером политического троллинга, но с каждой новой спецоперацией растут как масштаб, так и тонкость его мастерства на мировом татами.
Если оценивать уровень в "поясах", то черный был пройден еще в Сирии, а после олимпиады цвет нынешнего определить я не берусь.
Не буду касаться предыдущих "боев",  посмотрим очень бегло  кейсы  только из последней, укро-крымской "партии":

post76361_img1

- ВВП послал в Киев на знаменитую встречу 21.02.14 г-на Лукина (!), который много лет вообще не выполнял прямых дипломатических обязанностей.
При этом главным делом Лукина оказалось (!) НЕ подписание (!!) знаменитого Соглашения от 21 февраля, которое подписали, кроме Януковича, 3 министра иностранных дел Польши, Германии и Франции, тем самым замазавшись в хохляцком дерьме по самые уши!
И теперь тов. Лавров (троль №2, виртуоз в своем роде!) кажный божий день полощет своих "европейских партнеров", а также тов.  Кэрри из вашингтонского обкома вдоль и поперек, строго вопрошая: "почему мол, не разоружены еще боевики, и не разобраны баррикады, и не освобождены все здания? Ась, не слышу? ))" - И снова макает с головкой в сортир (по давним заветам Самого!).

- Теперь, вот новая хохма: Кролик в Раде плачет по деньгам, Европка не дает ни цента, янки тоже нос воротят, МВФ пугает требованиями.
А тут Путин, весь в белом - щедро готов отсыпать полной мерой только одному (территориально небольшому) региону Окраины, отличающемуся тем, что он уже под российским флагом (!) и там не сносят памятники Ленину. А остальные - нехай трезубец сосут (во всех смыслах) под аромат горящих шин и крики "Хероям сала!". И это под ровный гул 880 российских танков, "учения" 150000 военных, "случайно" синхронную и ужасно представительную делегацию Госдумы. Ну и как вишенка на торте (или еж в штанах) блестящая операция молниеносного захвата Верховного совета АР Крым неизвестными вежливыми "титушками" (ага-ага, с оружием "на месяц обороны", включая гранатометы (!!!).

- А каково таинственное "перемещение" "тела Януковича" через границы и внезапное обнаружение его "неизвестно где"(!) в России )). Нет, ну это же просто пестня какая-то, "Сноуден №2", человек-ключ, который ОЧЕНЬ нужен (живым или мертвым) буквально всем: Киеву, Брюсселю, Гааге, Вашингтону.
Но который есть, как козырь, как супер-джокер, токмо у Владимира Владимировича!  ВФЯ - воистину, человек, превратившийся в настоящий "золотой ключик", в отличие от мифического "золотого унитаза", так и не найденного в Межигорье)
И этим "человеком-ключиком" Путин надеется, и имеет пока все шансы, открыть волшебную дверцу нашей малороссийской мазанки, где Крым - это только дверца, всего лишь дверца. Но ключик уже вставлен и медленно-медленно поворачивается...

ЗЫ
Стандартные обвинения в "охранительстве", "путинизме", "ренегатстве" и прочих, столь же смертных грехах принимаю без возражений, потому что следую правилу: "Не спорь с дураком - вас могут перепутать".
Но даже этим обвинителям предлагаю сначала непредвзято насладиться тонкостью и точностью этих ажурных произведений тактики и стратегии. Ведь, красота же, а?
И да, все-таки хорошо учили в КГБ СССР своих сотрудников . ..
Tags: Путин, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment