vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

О союзе бандеровцев и еврейского капитала

Оригинал взят у sokura в
О союзе бандеровцев и еврейского капитала
Оригинал взят у russkiy_malchik в
О союзе бандеровцев и еврейского капитала



Нет ничего удивительного, что Коломойский и другие еврейские капиталисты являются активными участниками нацистской хунты в Киеве. Как нет ничего удивительного, что западный олигархат и истеблишмент, значительную часть которого составляют статусные евреи, фактически привели эту хунту к власти на Украине и сейчас сталкивают русских с русскими. Ровно то же самое происходило и в 30-е годы прошлого столетия, когда Гитлер и его нацистские ублюдки, вскормленные кредитами крупнейших западных банков, были натравлены на СССР статусными евреями США и Великобритании. Которые, вывезя из Германии таких же статусных, спокойно смотрели, как сжигают в печах простых евреев какого-нибудь Бердичева. А ещё раньше Троцкий был послан сионистами в Россию жечь русских в костре мировой революции (первой попытки устроить мировой хаос, реализуемый сейчас).

Расистская идеология сионизма не рассматривает избранными всех евреев. Но только тех, у кого много денег и у кого "есть право и знание". То есть посвящённых Остальные - лишь жертвы большой игры, необходимые для создания культа холокоста. Равно как антисиметизм существует для отвода праведного гнева от сионизма и архитекторов мирового порядка. Русские же и вовсе для них главные враги, потому как являются последним препятствием для расчеловечивания людей и прихода мессии.

Сегодня Украина - это таран по разрушению России. И все ресурсы и усилия брошены туда, на периферию ушла даже Сирия с Ираном. Отсюда и степень той откровенности, с которой статусные евреи работают вместе с нацистами. Коломойские, таруты, порошенки создали тягнибоков и ярошей только для того, чтобы те резали русских. Между ними нет никакой принципиальной разницы. Вторые - орудие первых. Поэтому когда еврейский журналист Шимон Бриман умиляется словами Тягнибока о том, что на украинском языке "жидивка" звучит ласково, а на русском ("жидовка") грубо, это не сюрреализм, а естественное проявление союза расистов.



Бандеровцы в принципе не способны были бы взять Киев, если бы не сионистские олигархи и расистский Запад. Отсюда и такое спокойное отношение Израиля и мировых еврейских организаций по поводу нацистов в Киеве. О бойне в Одессе даже не пискнули. Любовь к бандеровцам взаимна - и тот же Тягнибок в интервью открыто признаёт, что для него примером построения чистого национального государства является Израиль. Национального - читай: расистского, арийского. Всё повторяется. К слову, ровно то же самое пропагандирует и "великий русский националист" Просвирнин, для которого чистая русская нация в межах среднерусской возвышенности - голубая мечта. Нужно ли говорить, что всё это исходит от тех кукловодов, кто сидя в фешенебельных покоях придумывают пути уничтожения русского народа, который так ненавистен их учению избранничества и расизма. Главный такой путь - натравить одних русских на других.

Карательные операции в Новороссии, которыми в открытую руководят коломойские, по расчёту манипуляторов должны вызвать в русском народе волну гнева не только к украинцам, но и к евреям. Это будет очень кстати к приклеиванию ярлыка фашизма к России и её руководству, что уже давно и происходит и над чем так старательно работают бандеровцы и сионисты. Поразительное глумление над правдой - когда нацисты и расисты Запада обвиняют Россию в фашизме, которая спасла сотни тысяч евреев в 40-е и сама больше всех пострадала от фашизма и стоящего за ним сионизма. Впрочем, нам не привыкать.

Российское руководство аккуратно пытается обнажить сионистские игры с нацизмом, при этом не позволив сделать из нас в глазах "мировой общественности" антисемитов. Идёт попытка объяснить самим евреям, что с ними играют злую шутку, которая может привести к очередному холокосту среди непосвящённых. Тот же Авигдор Эскин пытается создать в Израиле и мировом еврейском сообществе некую альтернативу западному освещению событий на Украине. За что Авигдору честь и хвала. Но силы уж слишком неравны. И понятно почему - ставки максимальные, и сионизм вовсе не собирается бросать своих нацистских наёмников на полпути из-за жалости к остальным евреям. Если на Украине начнутся еврейские погромы, и бандеровцы начнут резать простых евреев по деревням и городкам, это будет только на руку статусным евреям, поскольку ещё больше больше разожжёт ненависть на многострадальной малоросской земле. К тому же любое преступление собственных выкормышей можно традиционно списать на вездесущего Путина.

Подчеркну ещё раз - союз нацистов и еврейский олигархов естественен и имеет давние корни. Расизм и русофобия. А те в свою очередь исходят из одного источника - отрицания Бога-Христа в пользу врага рода человеческого. Но это тема отдельного разговора.

РМ

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса-Хатынь, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments