vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Расшевелить патриотов

Оригинал взят у colonelcassad в
Расшевелить патриотов






В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/1591918.html.

Разъяснение Стрелкова к своему обращению к населению ДНР. Как я и говорил, это не паника, а именно волшебный пинок под зад, тем кто думает, что ДНР будет освобождена от оккупантов Стрелковым, Путиным, Бабаем или кем-либо еще, но только не самими дончанами.


Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий ни хрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас. Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза.

п.с. Мальчиша Кибальчиша помните? И винтовки есть и снаряды, да бойцы нужны! Так получилось, что сейчас мы не учим историю, мы её делаем. В Славянске в ополчение уже записываются женщины. Детей не берут, но они осаждают палатку записи.


http://shrek1.livejournal.com/317607.html - цинк

Вполне согласен со Стрелковым, вопрос именно что в цене кровью, которую предстоит заплатить. Чем дольше затягиваются боевые действия, тем больше в конечном итоге прольется крови. Выйди Донбасс на улицы в начале марта и скинув хунту, крови бы пролилось намного меньше. Будут тянуть сейчас, цена за это будет немаленькой.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ?

Все просто:

На Западном автовокзале садитесь на автобус и с документами приезжаете в Славянск, Краматорск, Константиновку или Горловку. Приходите к ополченцам, беседуете. Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Или приходите с документами на областную администрацию в маленькую зеленую палатку с флагом НОДа (слева по центральной аллее).

Проходите собеседование в областной администрации.

Номера телефонов ДЛЯ ЗАПИСИ:

+38 097 34 25 840
+38 093 37 54 348
+38 095 42 34 511


Просьба звонить по ним с 10.00 до 18.00.без выходных

Здесь собеседование также проходит в областной администрации.

УЧИТЫВАЙТЕ! Ополчение - это не вольница нацгвардии. Здесь сухой закон и казарменное положение. Здесь вас обучают, в результате вы становитесь не "воякой", а профессионалом. Здесь не платят денег (пока, во всяком случае). И самое главное: здесь идет война!

ДОНЕЦКАЯ ЗЕМЛЯ ЖДЕТ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ!
СТАНЬ В СТРОЙ!



Tags: ДНР, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments