vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Убивая нео-бандеровцев надо помнить, что породили их «ЖИДОбандеровцы», без которых их бы не было

Спасибо prius2
Оригинал взят у emdrone в
Еще раз о самом главном




Несколько раз перекопировал свой предыдущий пост в разных комментариях.
Его "не замечают", обходя показательным, кричащим молчанием, все "патриотические"
ЖЖ-блоггеры, которым он был предъявлен.


СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЙ ВРАГ НЕ "УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ", и нас опять разводят не говоря самого главного.

Ниже еще один мой комментарий с попыткой объяснить (какому-то блоггеру-коммунисту, поэтому начало издалека):

а) постоянная отсылка к фантомной, несуществующей"буржуазии" выдает в вас коммуниста. Коммунизм лжив, это теория, которая была создана еврейскими банкирами для завоевания стран - для уничтожения империй, т.е. строя, при котором власть передается по крови, и как следствие банкиры, уже имеющие огромную фактическую силу, никогда не смогли бы стать сами властью.

Для переворота был выдуман марксизм, который выдает план путчей за "законы общества", скроен по лекалам религий (христианства и иудаизма), и тем оказался мега-успешен как среди евреев, так и среди низов. 

б) в реальности же современный западный строй - СИСТЕМНЫЙ ПАРАЗИТИЗМ. Рассматривать как он сложился долго, потому здесь вкратце отметим, что наверху сегодня стоят ЕВРЕЙСКИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИРЫ, кучка семей на весь мир. Ниже стоят "элиты" их интересы обслуживающие и обеспечивающие управление.

Весь механизм западных (где само определение'западные' = являющиеся частями Банкирской Империи) стран, президенты, армии, спецслужбы, законы, СМИ – стоят НИЖЕ и подчиняются и обслуживают интересы банкиров.

в) среди слуг у мировых ростовщиков есть особый отряд, "евреи", которых они, мировые ростовщики, собственно и создали (оплатив как сами еврейские организации, так и "ученых", которые выдумали и расписали миф о 'древнем народе' с единой историей).

Евреи в силу организации еврейских институтов - штурмовики банкиров, их фашистское войско, размещенное в огромном числе стран мира, абсолютно фанатическое и безжалостное. Они (евреи внизу, еврейская масса) приучены понимать желания евреев наверху (мировых ростовщиков) как "борьбу наших", и всегда её поддерживают - даже редчайшие несогласные никогда "наших" не предадут, будут лишь отмалчиваться.

Еврейство готово встраивать механизмы паразитирования где угодно и как угодно, и именно из них набираются УПРАВЛЯЮЩИЕ от БАНКИРСКОЙ ИМПЕРИИ, гауляйтеры и "капитаны индустрий" (или, сегодня принято говорить, назначенцы-"олигархи"), когда Империя Ростовщиков захватывает очередную страну и превращает ее в колонию. По простейшей причине: власть чувствительна к предательству, а "наши" никогда "наших не предадут, потому что "им нет места во внешнем мире", который
их "расово ненавидит".

г) экс-СССР был захвачен в 1990е и разрезан на части. НА обломке России, Украине, центральные банкиры не тлько высосали все по стандартной для них методике (см. "вашингтонский консенсус"), но в некий момент решили, что Украина должна из уже принадлежащей им колонии превратиться в прямо оккупированную территоррию, для которой прописана "финляндизация" (как в один голос пропели 2 крупнейших их "геополитика", Киссинджер и Бржезински, а сегодня эту линию продолжают их политики внизу). Для этого должна произойти гражданская война, которая на десятки если не сотни лет разведет единый славянский народ на 2 враждебных.

В перспективе такие действия нужны Банкирской Империи для полного уничтожения России. Война на Украине - война против "большой России" и ни что иное.

д) исполнение этого плана взяли на себя УЖЕ СТОЯЩИЕ У ВЛАСТИ еврейские олигархи- назначенцы Мировых Ростовщиков. Последние оплатили создание и тренировку отрядов боевиков, введение идеологии "украинского" фашизма, изменение образования на Украине -- так и конкретные непосредственные закупки палаток, снабжения Майдана. Майдановцы не "захватывали" здания, они им были ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ВЛАДЕЛЬЦАМИ - теми же самыми жидами-управляющими западных финансистов (например, пытки на Майдане проводились в подвале банка Коломойского, а снабжение и штаб были сделаны в здании какого-то там универмага, накануне купленного другим олигархом). Это по своей глупости подтвердила и дура (жена еврея-"неокона" Кагана) Виктория Нуланд, когда позже ляпнула, что между захватом зданий в Донбасе и киевским Майданом есть принципиальная разница - в Киеве протестующие вошли в здания по договору со владельцами. Никто ни хера этой проговорки однако так и не понял.

е) сегодня жиды являются ОРГАНИЗАТОРАМИ и ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ как режима путчистов в Киеве (жид с тяжелым взглядом Яценюк, выглядящий как его брат-близнец Турчинов), так и карательных акций в Одессе (фанаты от клубов Коломойского, слуги одесского мэра Гурвица и т.д.), в других городах (похождения Гепы).

Коломойский, вчера выяснилось, стоит и за незаконным распоряжением не впускать на Украину русских от 16 до 60, это вообще центральная фигура, некий еврейский гитлер сегодняшней оккупации.

ж) Сегодня сформировалась линия пропаганды Ростовщической Империи внутри России. СМИ России, в которой установлена такая же колониальная структура с евреями- гауляйтерами на ключевых постах и отобранными предателями в куче прочих (как в Думе, так и среди чиновничества, в корпорациях и т.д. и т.д.), сами, понятно, принадлежа оккупанту России, сегодня продвигают версию событий на Украине, согласно которой виноват 'самозародившийся' "украинский фашизм" (лежал-лежал среди пыльных мешков, и самозародился, никто в укрo-СМИ его 20 лет не сеял, школьных учебников не переписывал и т.д.)). Этим СМИ-пропаганда подталкивает славян к нужной еврейскому оккупанту идее уничтожения друг друга и к гражданской войне.

НИ ОДИН журналист, ведущий, политик - НИ ОДИН не произносит вслух правды: Украина сегодня оккупирована ЗАПАДНОЙ БАНКИРСКОЙ ИМПЕРИЕЙ, внутри нее силой исполняющей волю оккупанта являются ЕВРЕЙСКИЕ АКТИВИСТЫ И ОЛИГАРХИ, и лишь пушечным мясом служат подчиненные им и созданные ими "украинские фашисты" (доказательство: Ярош клялся заехавшему для того раввину, что он ну ни в коем случае не антисемит и что с их стороны ничего евреям не грозит).

з) НАСТОЯЩЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ таким образом обязано быть ИНТЕРВЕНТУ и ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ.

Сегодня ситуация параллельна одновременно и 1942 году (враг оккупировал земли), и 1917му (еврейские наемники мирового банкирства развязывают гражданскую войну ради интересов еврейства).

Убивая нео-бандеровцев надо помнить, что породили их «жидобандеровцы», без которых их бы не было.

ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ, если бы онo возникло, ИЗМЕНиЛО БЫ ВСЕ - и характер сопротивления ("отечество в опасности"), и направило бы ненависть и оружие против РЕАЛЬНОГО врага, не сводя борьбу к нужной, заказанной, выгодной оккупанту гражданской войне, уничтожению славян славянами с формированием ненависти между группами славян для того, чтобы навсегда развести 2 части одного народа и создать "буфер" или окружение России для последующего уничтожения (по сходному сценарию) уже наибольшего её обломка, Российской Федерации.


Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments