vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Бригада "2 мая": Первая из поджигателей

Оригинал взят у webcelerator в
Бригада "2 мая":
Первая из поджигателей





236tgxo0UVAОдна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше.

Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.

Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех.  Всё прочее внутри выгорело 2 мая.

Напоминаю "свидомым" по всей Новороссии. Все, кто участвовал в "одесской Хатыни". Все, кто радовался страшной смерти ребят-одесситов. Все, кто помогал нацистам... Принцип талиона намного древнее протоУкрии и "единоУкраины" - и этот принцип сейчас остался единственным законом на территории мёртвого украинского государства. Вы и представить себе не можете, какие силы вы пробудили в тот день.

P.S. Я лично не одобряю внесудебную практику. Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал. Но кто я такой, чтобы что-то требовать от ребят из Бригады "2 мая", особенно от одесского крыла?

P.P.S.

mgqFMgsvTZI

UPD: Комментарии закрыты. Смерть человека, даже преступника и нациста, заслуживает молчания.

Tags: Одесса-Хатынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments