vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Американская армия – эталон? Чего именно? (18+)

Оригинал взят у ataman_golovko в
Американская армия – эталон? 
Чего именно?



 


Американская армия


Во всех исследованиях американских военных экспертов, эталоном боеспособности считается армия США. Относительно этого эталона они и рассматривают боеспособность других армий мира, ставя им понижающие коэффициенты (о том, как они расценивают возможности российской армии, мной будет написано в отдельном посте).




Итак, немного о том, что представляет собой этот «эталон»:
- В опубликованном отчете Института медицины Национальной академии США за 2009 год утверждается, что число военнослужащих, которые регулярно злоупотребляют алкоголем, выросло с 35% в 1998 году до 47% в 2008 году. Это означает, что около 20% военнослужащих армии США страдают алкоголизмом.

- В 2009 году американское министерство по делам военнослужащих-ветеранов выявило свыше 50 тыс. отставных военных, получивших в армии сексуальную травму. В основном речь шла о насилии мужчин над мужчинами.

- В 2005 году, в Пентагоне произошёл страшный скандал из-за того, что стандартный тест (ASVAB) для новобранцев содержит сверхсложные вопросы. Большинство новобранцев не может на них ответить, что вызывает их повышенный отсев. В результате этого скандала, упомянутые вопросы из теста убрали.

Вот эти сверхсложные вопросы, которые пришлось удалить из теста:
- Сколько автобусов, вмещающих 36 человек, потребуется, чтобы перевезти 144 пассажира?
-Если Х + 6=7, то чему равен Х?
-Какой материал (предлагалось выбрать из резины, дерева и железа) является лучшим проводником электричества?

Совершенно официальная информация: По данным Управления кадров американской армии (Army Recruiting Command), в США проживают 32 миллиона молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет. Однако среди этих потенциальных солдат лишь 4,3 миллиона соответствуют требованиям, предъявляемым к новобранцам. Среди тех 27,7 миллиона человек, которые не подходят под стандарты американской армии, 4,4 миллиона составляют лица с криминальным прошлым, а также страдающие алкоголизмом, наркоманией или ожирением. Еще 2,6 миллиона страдают другими болезнями, которые не позволяют им вступить в ряды вооруженных сил. Все остальные молодые американцы (около 20 миллионов) не подходят по уровню своего интеллектуального развития или были забракованы психиатром при медосмотре.

А вот те, кто прошёл тестирование и оказался годен к военной службе:


Американская армия
Демократия будет установлена...



Американская армия
Тренировка.


Американская армия




Американская армия
Флаг над военным лагерем.





Tags: США, гомосексуализм, пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments