vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Бандиты пытаются возглавить протестное движение на ЮВУ, в частности, в Мариуполе

Оригинал взят у krizis_ua в
Бандиты пытаются возглавить
протестное движение на ЮВУ




Андрей чеченВо все тяжелые времена на гребне волны всегда оказываются деклассированные и криминальные элементы. Обычные "зеленые" Григоренко, или "шиши" в Смуту, не важно. Вот и сейчас криминал на Украине поднял голову, и не только в центре Руины, но и на ЮВУ. Под катом-информационное сообщение, а от себя вкратце охарактеризую главаря ОПГ "оборотней". Узун - возглавлял в разное время и УБОП, и УВД. Но карьера была испорчена после громкого дела с "питейными заведениями", открытыми гражданином Молдовы с подельником. Там изнасиловали порядка 200 несовершеннолетних девочек. Но мерзавцам было мало- они старались выбирать девственниц, и один из преступников, больной гепатитом С, заражал своих жертв. Вот после этого дела Узуна, который и оказывал "крышу", поперли...

Тернавский-бизнесмен. с криминалом старается не связываться. Правая рука Бойко, построил церковь, проч.

Самопровозглашаемые «народные руководители» г. Мариуполя или кто рвется к власти?

Кузьменко Дмитрий, 1986 г.р. Кузьменко Денис, 1981 г.р. Указанные люди появились в Мариуполе на гребне волны так называемого «пророссийского» движения, возникшего в городах Юго-Востока Украины в течении последнего месяца. Многие задаются вопросами – «Кто это такие?» и «Откуда они взялись?» Так вот. О братьях известно не так много, как хотелось бы знать про людей, претендующих на роль лидеров в нашем городе. А все почему? Просто образ жизни этих двух товарищей не позволял им, так сказать, «светиться» на публике. В частности, братья долгое время были членами ОПГ «Банда Ворона» (была организована бывшим начальником Мариупольского горуправления ГУМВДУ в Донецкой области М. Узуном. Желающие могут «погуглить» про их подвиги. Имеется ввиду и Узуна тоже…).

Последнее время (еще при предыдущей власти) братья были под «енакиевскими» бандитами (крышевание, запугивания неугодных и т.п – как никак спортсмены - боксеры). Кроме того, еще одной специализацией братишек были «проблемные» автомобили, как правило, иномарки (тут и двойники, и перебитые номера агрегатов и т.д.). Поэтому последнее время в качестве средств передвижения ими используются автомобили «Бентли» и «Мерседес» - G класса.

В связи со своей деятельностью братья постоянно имели проблемы с законом: старший из братьев – Денис с 2004 по 2012 год проходил по уголовным делам по статьям «Хулиганство» (ст. 296 УК), «Разбой» (ст. 187 УК), «Вымогательство» (ст. 189 УК), а младший – тот который Дмитрий, кроме того проверялся в связи с попыткой изнасилования (ст. 152 УК).

В настоящее время действия братьев руководятся, координируются (ну и финансируются, конечно) бандитами из Енакиево, Узуном М.В. и, как это ни странно, Тернавским Ю.И. (владелец «Экоильичпродукт» и член горисполкома, если кто не знает): Слева направо: второй – М. Узун, третий – Денис Кузьменко, пятый – мер г.Енакиево В. Олейник, шестой – Ю. Тернавский, седьмой – Дмитрий Кузьменко. Целью братьев Кузьменко, а равно и их руководителей, является захват власти в городе для того, чтоб «у руля» встал свой человек. И эти цели ничего общего с чаяниями народа не имеют.

Уважаемые жители нашего города, дорогие мариупольцы!

Большая просьба рассказать об этой информации всем кому можно – друзьям, родственникам, соседям. В наше смутное время много не надо, чтоб нарушить то шаткое равновесие. Ведь какой бы ни была хилой уже всем надоевшая наша городская власть – она все же лучше чем рвущиеся поуправлять нами проходимцы!!!



Tags: Мариуполь, бандиты во власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment