vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Краматорск. Некоторые итоги боя

Оригинал взят у vladimir_krm в
Краматорск. 
Некоторые итоги боя





Не буду указывать источников, это пресса, интернет-радио, сообщения очевидцев по телефону.

Бой закончился, бронетехнику в центр города не пустили, предположительно, охрана центра (исполком и площадь, которые окружены баррикадами) в бой не вступала - до них не дошли. На шести БТРах были мрази в черной форме без опознавательных знаков, по десятку на каждом. Правосеки небось или наци-гвардия, в сортах говна не разбираюсь.

Если раньше обстреливали блок-посты, то теперь уже начали лупить по городу. Вот это был киоск при остановке на Станкострое:



Говорят, продавщица чудом выжила. Когда-то там была симпатичная молодая девочка, кстати. Может и она.
Ещё одну девушку ранило на остановке - не знаю, на этой ли. Люди вытащили из-под обломков. В сорока метрах от остановки - девятиэтажка, жителям повезло чудом...

Репортаж от Шрека:

Минометный обстрел ГОРОДА Краматорск
18 май, 2014 в 20:59

Это не посты ополчения, это не наши вооруженные силы.
Это реально СТРЕЛЬБА ИЗ МИНОМЕТОВ ПО ГОРОДУ.

Я добрый человек, но очень желаю подобного всем сторонникам единой укропии и в киеве, и во львове и везде.
Вот например обычная семья с ребенком, в обычной квартире в Краматорске.



Вот обстрел жилых кварталов



Вот здесь наверняка главная база сепаратистов была, а продавщица была личным агентом Путина



Вот стрельба из автоматического оружия по окнам квартир



Херои украины. Парад вышиванок. Суки!
Не удивляйтесь тому, что ЭТО УЖЕ ИДЁТ К ВАМ!
Почему-то сегодня многие поняли, что это просто война. И когда наши бомбардировщики начали бомбежки Берлина в 41-м, там тоже была просто война.
Вы идете маршами в поддержку своей блядской влады, ну так и будьте готовы отвечать за её действия!

***

О подаче воды. В некоторых районах прекращалась, теперь вроде бы подачу восстановили. По сообщениям радио, очистные сооружения разбиты, но директор водоканала заявил, что они не пострадали. И что вода в городе есть.

Немного о хорошем. В кабельном ТВ отключили почти всё укропско-геббельсовское ТВ, - все те каналы, на которых были новости. А из российских - добавили канал "Звезда", я об этом и мечтать не мог.

Из украинских с новостями - остался лишь Интер, на нём шла слезливая передача о путинских террористах в Краматорске и Славянске. Показывали вдову какого-то полковника Онищенко, которая заявила, что она русская, и что Путин виноват. Ещё один раненый боец из Днепра жаловался, что ему не обеспечивают лечение, что по документам числился он, оказывается, где-то на границе с Россией в Луганской области, а на самом деле был на блок-постах под Славянском. И что их ничем не обеспечивают - ни коллиматоров, ни тепловизоров, ни разгрузок, броники старые драные, и т.д. Ну так делай вывод, придурок: ты - пушечное мясо, кому ты нужен? Жалуйся дальше, может, полегчает. Донбасс представлен как регион, захваченный бандитами и террористами, и мы, жители, якобы с надеждой смотрим на укропскую армию, ожидая избавления. Дальше не смотрел.

Судя по тому, что вчера и сегодня истребители не опасаясь летали на бреющем, а сегодня десант и раненых перебрасывали на вертолётах, ПЗРК в Краматорске нет. Да и вообще мало что есть, иначе Карачун давно был бы разгромлен. И аэродром тоже.

ЗЫ. Говорят, на каком-то российском канале только что обсуждали вопрос, что надо бы сюда разрешить посылать добровольцев. Мужики из российского ТВ, напомню, что хороша ложка к обеду, и пока вы там в ящике соплю жуёте, добровольцы давно уже здесь воюют: и Стрелков, и Бабай, и казаки. Жуйте дальше. Лучше бы техники подкинули, и не через месяцы, а срочно.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments