vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Свобода слова по-американски, по-французски и по-немецки

Оригинал взят у russian_slav в
Борьба с информационной блокадой в Мире 
по лжи СМИ в Украине ...
.
..
.
.
Свобода слова по-американски,
по-французски и по-немецки

США:

4 мая корреспонденты американской газеты The New York Times признали, что не нашли подтверждений российского участия в событиях в украинском Славянске, где провели около недели. Журналисты отметили, что у повстанцев достаточно боевого опыта для того, чтобы справляться со своими обязанностями без участия российских военных, а не так, "как это утверждают официальные лица в Киеве и на Западе".

НьюЙорк тамс Джилл Андерсон 222222222222222222222
А через десять дней  после этой сенсационной публикации газета The New York Times неожиданно объявила об увольнении главного редактора издания Джилл Абрамсон, которая в 2011 году была назначена на этот пост, став первой в истории газеты женщиной во главе коллектива редакции. За время ее недолгого руководства The New York Times была удостоена восьми (!!!) Пулитцеровских премий, а саму Джилл Абрамсон неоднократно отмечали за ее журналистские расследования.


Франция:  
       
Ле Монд Натали Нугаер 22222222222
В начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы".  «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут».

А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.



Германия:

В Германии все оказалось еще проще и откровенней. Там журналисты, возмущенные враньем о событиях на Украине, вышли на массовый митинг. Они заявили о том, что на них оказывается давление со стороны власти, не дающей им возможности рассказать правду о фашистах на Украине и массовом убийстве граждан в Одессе.

Вот видео с (переводом), записанное на прошедшем митинге:





Ау! Господа «правозащитники» и «борца за свободу слова», требующие рассказать «правду» об Украине. Вот вы тут намедни с пеной у рта кричали по всему интернету про увольнение главреда и журналистов из «Ленту.ру» якобы за материал о «правом секторе», про блокировку всевозможных «Граней Ру» и Навальных. А слабо выйти к посольствам США, Франции, Германии и потребовать восстановить на работе журналистов, уволенных за правдивые, но неугодные тамошним властям, материалы о ситуации на Украине? Нет? Заняты? Понятно.
Link



Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments