vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Писатель Проханов про «пятую колонну»…

Оригинал взят у ataman_golovko в
Писатель Проханов
про «пятую колонну»…




Проханов
В данном посте, я привожу мнение известного писателя про «пятую колонну» и свой краткий комментарий.

Писатель Александр Проханов: «Пятая колонна» в России – это не безобидное явление. «Пятая колонна» в России пыталась устроить Майдан в 2011 году. Сейчас «пятая колонна» в России является абсолютным инструментом западных держав в нашей внутренней политике.
Я не думаю, чтобы в мирных условиях эту «пятую колонну» нужно уничтожать, нужно сажать, нужно гнать. Нет, пускай они действуют в рамках нынешнего законодательства. Но если, не дай Бог, наступит военное время, если вдруг загрохочут пушки, если начнутся спецоперации против России на наших южных границах, если начнут создаваться группировки партизанские или террористические, или политические волнения, я думаю, с «пятой колонной» нужно расправляться по законам военного времени.

Краткая информационная справка: Александр Андреевич Проханов (26.02.1938 г.р.), писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России. Работал корреспондентом в «горячих точках» планеты – Афганистан, Кампучия, Никарагуа, Ангола, Эфиопия, Мозамбик.

Проханов

Общественный деятель, в недалёком прошлом – непримиримый враг Б. Ельцина, в декабре 1990 года создал и возглавил газету «День». В августе 1991 года поддержал ГКЧП. После расстрела парламента в 1993-м году, газета «День» была запрещена. Редакция газеты была разгромлена ОМОНом. С ноября 1993 года возглавляет газету «Завтра». Кавалер орденов Красной Звезды, Красного Знамени, Трудового Красного Знамени, «Знак Почёта».

Мой комментарий: У меня нет ни малейшего сомнения в том, что такое явление, как «пятая колонна», у нас, в России, существует. Но, в отличие от Проханова, я полагаю, что для того что бы не наступило военное время и не начались спецоперации против России, с «пятой колонной» надо что-то делать уже сейчас. Сидеть сложа руки и просто ждать нельзя...

Tags: Россия, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments