vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ахметов уже не "хозяин" Мариуполя. Почитайте комментарии

Оригинал взят у atrizno в
Ахметов уже не "хозяин" Мариуполя. Почитайте комментарии.
Оригинал взят у yurasumy в
Ахметов уже не "хозяин" Мариуполя.



Кто есть кто в Мариуполе сегодня. Судя по информации правительство ДНР уже не просто влияет на обстановку в городе, но и пытается ее контролировать:

Марш мира в Мариуполе, в котором планировали принять участие сотрудники заводов компании "Метинвест", принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову, пришлось отменить из-за угроз со стороны представителей самопровозглашенной "ДНР". Об этом директор по связям с общественностью СКМ Наталья Емченко написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Мариуполе в 17-00 должен был пройти многотысячный Марш мира. Без политических лозунгов и флагов. Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 тыс. наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь - это не только наши заводы", - написала она.

По ее словам, марш приостановили из соображений безопасности.

"Поскольку утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой "ДНР". Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города", - заявила Емченко
.

http://112.ua/politika/marsh-mira-v-mariupole-otmenili-iz-za-vooruzhennyh-storonnikov-dnr-chto-sobralis-na-ulicah-goroda-64198.html

П.С. Как минимум можно утверждать, что сегодня в Мариуполе двоевластие. Как максимум, что ДНР и здесь потихоньку перебирает власть в свои руки. 25 мая окончательно покажет: "Кто есть кто в Мариуполе".

Tags: Мариуполь, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments