vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

"Ягуар" вернулся в Винницу

Оригинал взят у krizis_ua в
"Ягуар" вернулся в Винницу




ягуарОдин из мемов насквозь лживого "Евромайдана"были пресловутые "пытки над козаком Гаврилюком". Как оказалось, бойцы калиновского "Ягуара" (ВЧ № 3028) раздели малость одичавшего на Майдане "козака", чтобы не так смердел и вытерся снегом. Напоследок, отвесили ему затрещину-и это при том, что Гаврилюк кидал в спецназовцев бутылки с напалмом. После пэрэмогы вся прогрессивная общественность требовала крови "ягуаровцев", но тут кстати случились заворушэння на ЮВУ, и поэтому добрые прокурорские, посадив только 1, под угрозой трибунала кинули их карателями в Харьков и Донбасс.

Вчера, 19.05.14, они вернулись на ППД. В подарок за хорошее поведение, сам Яйценюк вручил им 9 сертификатов на квартиры (ягуаровцам 3, остальные прочим местным "патриотам", наводившим ordnung). Аваков вручил грамоты (видимо, Железные кресты не успели наштамповать). Во время экспедиции погиб 1 спецназовец, 2 тяжело ранены.

Но судьбу не обманешь. Тем же вечером 23 летн. П. Клепач, один из вернувшихся карателей, насмерть разбился в ДТП на своем мотоцикле..

Я ведь им всем предлагал сделать совсем другой выбор. Не быть убийцами, и самими остаться в живых-ведь это мясо опять скоро вернут на передовую. Но ягуаровцы, как покорное мясо, предпочли стать карателями.

Tags: Донбасс, Ягуар, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment