vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Бабай: «Идёт священная война с фашизмом»

20.05.2014 - 12:03

Бабай: «Идёт священная война с фашизмом»
(видео здесь)



19 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение  с ополченцем Александром Можаевым, более известным по прозвищу Бабай.

«Я человек военный, своё дело знаю, но в другом не силён, - рассказал Бабай. – Но я считаю, что для того, чтобы вооружить нашу армию, необходимо создать бренд. Людей, желающих вступить в ополчение на защиту своей Родины и её людей. Но нам не хватает средств на вооружение, припасы и обучение молодых. Особенно на обучение стоит обратить внимание, потому что приходят неопытные парни, ведомые одним лишь желанием и патриотизмом. Но из-за неподготовленности многие из них получают ранения или даже умирают. Это очень тяжело, особенно когда ты видишь это каждый день. Те, кто находятся здесь, понимают, что сейчас идёт священная война против фашизма».

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments