vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Днепропетровские ЖИДОкаратели хотят прийти на Донбасс в помощь Ахметову....

Оригинал взят у napoleon_6 в
Мой друг - художник и поэт






Вчера вечернее «заседание Штаба национальной защиты Днепропетровской области немного затянулось. Зампред главы облгосадминистрации Геннадий Корбан включил на планшете выступление Ахметова и прослушал его два раза подряд. И прокомментировал примерно так:

«Сегодня стали очевидны настоящие цели Путина в Донецкой и Луганской областях. Он уже понял, что ему не удастся оторвать Донбасс от Украины, не удастся сорвать президентские выборы — они состоятся по всей стране. Цель Путина сейчас — уничтожение средств производства. Россия уничтожает экономическую инфраструктуру Украины, чтобы создать конкурентные преимущества для своего бизнеса. Путин использует авторитет России в глазах многих жителей Донбасса, чтобы банально ограбить восточные регионы.

Я посмотрел выступление моего друга — Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины. Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А Донбасс сегодня нуждается в том, чтобы его не только услышали, но и протянули руку помощи. И этот призыв не останется без ответа — мы, днепропетровцы, придем на помощь луганчанам и донетчанам. Поможем восстановить настоящую украинскую власть, которая пользуется доверием народа. Пора положить конец беспределу бандитских кланов, которые истязают Донбасс».




Здесь все - Филатов, Элеонора Гройсман и Дюша Метелкин Геннадий Корбан. Снимок сделан в Иерусалиме, за 3 недели до бегства Панды, 2 февраля.

ПыСы
Выступление Корбана органично бы смотрелось в этой статье.


Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments