vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Место Украины у параши,доказала ЕВРЕЙСКАЯ хунта.А народ?Народ в вышиванки играется.Будет в чем хорон

Представитель ЦРУ привёз в Киев
емкости с отравляющими веществами




Источникам ИА REGNUM стали известны подробности секретной операции на Украине, проведенной под прикрытием ЦРУ несколько дней назад.

11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфетаминами. Известно, что на борту находились бойцы «Правого сектора» и частной польской военной компании «Asbsothajo», численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфетаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Откуда именно прибыл спецборт, держится в строжайшей тайне - выяснить это нашим источникам не удалось.

Tags: НАТО, Украина, отравляющие вещества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments