vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Просвистела

Оригинал взят у lrus1981 в
Просвистела



Продолжая вчерашнюю тему про борьбу Ахметова с ДНР

Как вы видите на фото миллионы Донбассовцев откликнулись на призыв своего благодетеля Рената Леонидыча и в едином порыве отринули Донецкую Народную республику
Ну а теперь серьезно. Мир изменился, не везде конечно, но уж точно он изменился в Донбассе. Ахмет начал войну с ДНР и начал с поражения. Люди вдруг поняли, что они люди, а не эелекторат, быдло и далее по списку. И сделали то, о чем Майдан и мечтать не мог - отказались от своих олигархов, просто отказались без пафоса и истерик. Просто не вышли даже перед угрозой увольнений и вполне реального голода. Просто потому что они теперь люди и решают кому на их земле жить и командовать сами. И вот этому надо бы поучиться и нам - Россиянам. А еще руководство ДНР объявило собственность небожителей народным достоянием. И под национализацию попадают не только предприятия Ахмета, но и Таруты с Коломойским.

Конечно, Ренат еще не проиграл войну. Что будет он делать дальше - тут и к бабке ходить не надо: в первую очередь натравит на ДНР своих ручных регионалов и СМИ. Далее попытается отжать города и заводы в тех местах, где ополченцы менее всего вооружены, для тех кто не знает - частные армии есть у каждого Руинского олигарха и у Ахмета она далеко не самая маленькая. Попутно будут попытки тупо перестрелять верхушку ДНР и провокации от лица ДНР - как с расстрелом остановки. На крайний случай - если чего. то это гадские правосеки (от было бы у Яроша столько народу - давно бы в Куеве сидел))).

И само собой на шахтах и заводах перестанут платить зарплату, пообещав вернуть все "как только победим..."

И эта война будет тяжелей чем бои под Славенском, но у ДНР есть одна весомая причина победить и в ней.

Победить, потому что "Отступать больше некуда", а значит "Возродиться Донбасс"

Tags: Ахметов, ДНР, еврейская хунта, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment