vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Газетенка Ахметова поливает грязью ополченцев

Оригинал взят у krizis_ua в
Газетенка Ахметова 
поливает грязью ополченцев





блок пост Луганск17 мая в п. Юбилейный (Луганская обл., въезд в Луганск со стороны Алчевска) иномарка Chevrolet (госномер ВВ7078ВХ) пыталась проехать блок-пост ополченцев, не подчинившись команде остановится для досмотра (кто не с Украины-подобные блокпосты установлены по всей стране, включая ЗУ). Водитель, наоборот, на скорости пытался объехать проверяющих, и умышленно или нет, но сбил 2 женщин. Обе пострадавшие-сторонницы ЛНР (другие говорят- сбиты насмерть). Ополченцы решили, что это прорываются в город ПСы и открыли огонь на поражение.

В результате убит водитель - 25 летнИЙ Денис Харитоненко (страница ВК: https://vk.com/id11748301). Как оказалось, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Я общался с его друзьями-никто не подтвердил его увлечения политикой. Сотрудники гор. МЧС больше ничего не знают, кроме слухов. Что интересно-большинство его знакомых ненавидят путчистов. Но покойный забыл, что садясь пьяным за руль, он не только подписывает приговор другим, но и себе.

А как "объективно" написала о случившейся трагедии газетенка Р. Ахметова "Сегодня". Журналюшка "забыла" упомянуть и сбитых женщин, и состояние опьянение у водителя. Зато почему то, нагнетая страхи, рассказывала про ужасы, творимые "регионалами" в городе еще с 2004г. Внемлите: "Все деревья были увешаны синими ленточками - символикой регионалов. Сторонников Ющенко нещадно избивали и отлавливали, а милиция, к которой относились и мы, была приведена в состояние повышенной готовности...К счастью, в то время пропаганда российских каналов была не столь явна и сильна, как сейчас. До противостояний между населением с применением оружия дело не дошло. "

Зато дошло сейчас, когда "демократические" путчисты бросили танки на безоружных людей.

Tags: Ахметов, СМИ, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments