vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

США достаточно позвонить в Киев, чтобы остановить насилие!

Оригинал взят у blagin_anton в
США достаточно позвонить в Киев, 
чтобы остановить насилие!




Эта статья привлекла меня необычным ходом мыслей британского журналиста. К ним я добавил свои соображения на тему "США Украина Россия мировое еврейство связь времён и исторические параллели". Это в конце.

Итак, сначала статья:

Что, если Россия будет вести себя, как США?

Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье для RT представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

1008036368
© РИА Новости. Андрей Стенин

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. "Только представьте…", — так начинается каждый подзаголовок статьи известного британского колумниста Нила Кларка (Neil Clark), опубликованной на сайте телеканал Russia Today.

"Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное "правительство" Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией», — пишет журналист.

Нил Кларк предлагает читателям задуматься, как отреагировал бы мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика.

"Только представьте, если бы сирийское правительство провело бы встречу "Друзей Великобритании" — группы государств, поддержавших насильственное свержение правительства Дэвида Кэмерона. Если бы сирийское правительство с союзниками оказывало бы британским антиправительственным "повстанцам" многомиллионную помощь. Если бы они не осудили действия "повстанцев", убивших британских граждан, разбомбивших школы, больницы и университеты. Если бы министр иностранных дел Сирии осудил бы проведение всеобщих выборов в Великобритании, назвав их «пародией на демократию», и заявил бы, что Кэмерон должен уйти в отставку до проведения выборов.

Если бы в 2003 году Россия и её ближайшие союзники начали бы полномасштабное вторжение в богатую нефтью ближневосточную страну, утверждая, что это государство обладает оружием массового поражения (ОМУ), угрожающим всему миру, а впоследствии никакого ОМУ не найдут. Если бы около 1 миллиона человек было бы убито вследствие кровопролития, начавшегося после интервенции. Если бы спустя 10 лет страна до сих пор пребывала бы в хаосе. Если бы российские компании нажились на реконструкционных и восстановительных работах после "смены режима".

Только представьте, если бы пророссийские журналисты, все как один твердившие, что ближневосточная страна, в которую Россия вторглась в 2003 году, обладала ОМУ, потом не принесли свои извинения и не выразили раскаяние в связи с огромным числом погибших граждан в результате аннексии. Если бы они, наоборот, сохранили за собой хорошо оплачиваемые должности и продолжили бы пропагандировать нелегальные войны и интервенции в другие независимые государства, а также совершали бы нападки на честных журналистов, которые предпочитают не врать.

Если бы около 40 человек, протестующих против центрального правительства, были бы сожжены заживо проправительственными экстремистами в Венесуэле.

Если бы после визита Дмитрия Медведева и главы российской Службы внешней разведки в Каракас правительство Венесуэлы провело бы военную операцию против демонстрантов, требующих автономии или федерализации.

Если бы после окончания холодной войны Россия годами окружала бы США военными базами и настаивала на присоединении Канады и Мексики к российскому военному альянсу.

Если бы ранее в этом месяце Россия провела крупные военные учения в Мексике.


Если бы в интернет "утёк" телефонный разговор между высокопоставленным представителем российского МИДа и послом РФ в Канаде, обсуждающих, кто должен или не должен быть в составе канадского правительства. В дальнейшем они утвердили бы кандидата на пост нового премьер-министра после "смены режима", профинансированного Россией. И что если высокопоставленный представитель российского МИДа во время телефонного разговора в нецензурной форме высказался о Евросоюзе, как это сделала в феврале 2014 года помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в телефонном разговоре с американским послом в Киеве Джеффри Пайатом.

Только представьте, если бы ведущие российские политики посетили бы уличные протесты против мер жесткой экономии в западной Европе, раздавали бы печенье протестующим и поддерживали призывы к правительству уйти в отставку".

Нил Кларк предлагает представить, что могло бы быть, если бы любое из описанных событий произошло бы на самом деле. По мнению журналиста, их сравнение с текущими событиями было бы очень поучительным, поскольку оно ясно дает понять: с миром что-то не так.

"Действия, совершенные США и их союзниками, вызвали бы всеобщее возмущение, рискни любая другая страна проделать то же самое. Необходимо просто поменять местами названия государств, чтобы увидеть наличие двойных стандартов", — отмечает в статье Нил Кларк.

"Если бы Россия вторглась в богатую нефтью ближневосточную страну в 2003 году, как США вторглись в Ирак, можно быть уверенным, что Россию посчитали бы международным изгоем, а журналисты, освещавшие эту лживую войну, пожизненно бы себя дискредитировали. Но против США не применяли санкции. Президент США Джордж Буш и его ближайший союзник премьер-министр Великобритании Тони Блэр до сих пор так и не предстали перед судом за военные преступления", — задается вопросом журналист.

По мнению Кларка, если бы Россия потратила $5 млрд на свержение демократически избранного правительства Канады или Мексики и привела к власти пророссийскую хунту, за считанные часы началось бы полномасштабное военное вторжение США. Западные СМИ оправдывали бы действия Америки, характеризуя их "ответом на российскую агрессию". Но когда подобное совершили США на Украине, те же самые люди, которые бы осуждали действия России, праздновали незаконное свержение легитимного правительства Украины".

Snap 2014-05-22 at 01.26.09

"Мы отлично знаем, как отреагировали бы США, если бы другое государство разместило ядерное оружие близко к американской территории: в 1962 году в период Карибского кризиса мир находился на грани третьей мировой войны. Однако проведение военных учений НАТО в Эстонии, граничащей с Россией, не считается провокационным", — отмечает Кларк.

В конце статьи Кларк делает вывод, что нет никаких законных или моральных оснований утверждать, что США и их союзникам можно совершать действия, за которые другие государства были бы осуждены и наказаны введением санкций и/или военной интервенцией. Международный закон и принципы невмешательства во внутренние дела государства должны применяться одинаково ко всем, независимо от политической системы государства или его формы правления. Британское правительство имеет не больше прав вмешиваться во внутренние дела Сирии, чем сирийское правительство – вмешиваться в дела Великобритании. США не имеет прав, чтобы "менять режимы" в странах, граничащих с Россией. В свою очередь, пишет Кларк, Россия не может "менять режимы" в странах, граничащих с США.

В своей статье Нил Кларк призвал сформировать новую форму международную права, основанную на принципе равенства всех суверенных наций. "Если мы поймем, как сделать так, чтобы эта система заменила западное лицемерие и политику двойных стандартов, мир может стать гораздо более безопасным местом". — заключил репортер.

Snap 2014-05-22 at 01.14.22

Источник: РИА Новости.

*   *   *

Теперь, как я и обещал, мои соображения на тему
"США Украина Россия мировое еврейство связь времён и исторические параллели".

Идея Нила Кларка: "США достаточно позвонить в Киев, чтобы остановить насилие!", вызвала в моей памяти воспоминание о давней идее известного автопромышленника Генри Форда, выпустившего в 1920-1922 годах
в связи с революцией в России книгу "Международное еврейство". Революция, если кто-то забыл, была совершена в России в 1917 году.

Так вот. В книге Генри Форда была идея, созвучная по смыслу идее Нила Кларка.


The-International-Jew-Volumes-III-IV-cover-webimage

Вот эта идея: "Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок! То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой евреи и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в то же время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, в конце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им...".

Я привёл очень короткий текст, но какой он ёмкий! Генри Форд был не только автомобильным гением. Как говорят знатоки, "талантливый человек — талантлив во всём!"

Посмотрите теперь через призму этого "кристалла мудрости" на Украину, на происходящие там события.

«...доказать наше могущество на одном из существующих государств». (Г. Форд).

КТО доказывает своё "могущество" на примере Украины?

Ответ: вот эти украинские евреи.

Гандони

То, что сегодня переживает Украина, Россия хлебнула полной чашей в 1917 году.

Точно такие же евреи тогда пришли к власти над русским народом. Первое советское правительство, именуемое Советом Народных Комиссаров (СНК), состояло из евреев на 80-85%. Главным у них был Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий). Он был главным организатором "Красной Армии" и "Красного Террора". Некоторые подробности нашей истории я описал с статье "ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ И ЛАТЫШЕЙ, СОВЕРШЁННЫЕ ПРОТИВ РУССКИХ, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЫТЫ!". "Гвоздём" этой статьи является покаяние перед русским народом ортодоксального раввина Михаила Финкеля, сказавшего на камеру в студии ITON-TV следующие слова:

"…Не так долго осталось до еврейского Нового года и Судного дня, когда все истинные иудеи должны покаяться в своих грехах перед Творцом и перед людьми. Это уникальное время возможностей, когда врата раскаяния широко распахнуты и на земле, и на небесах. Я давно думал об истинных причинах столь непростых русско-еврейских отношений, в истории которых переплетены взаимные укоры и упреки, взаимные обиды, войны, слезы, погромы, революции и кровь. В народной памяти ещё пылают как осквернённые безбожниками-комиссарами православные храмы, так и сгоревшие еврейские местечки в черте оседлости.

Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него. Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам. Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.

Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской Империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа.

Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает. Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?

Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли тёмные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги. Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.

Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев учёных, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.

Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернёт себе свои исконные, политые кровью земли... Над Россией встаёт солнце, и многие евреи, которые вынуждены были её покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений. Искренне Ваш, Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук".


И вот сегодня на Украине происходит всё то же самое, что некогда пережила Россия, и за что Михаил Финкель публично попросил прощения у русского народа в 2013 году.

Опять евреи во главе государственного переворота, опять подлость, провокации и чудовищные убийства, не укладывающиеся в сознание людей разумных.

Как и сто лет назад, этой жидовской кодле революционеров помогает доказывать "их могущество" на земле Украины кодла американских евреев, и прежде всего темнокожий американский еврей Барак Обама. То, что он еврей, уже нет сомнения. В этом уверены и сами евреи. "Обама — самый еврейский президент США!" — заявил год назад в интервью газете "ха-Арец" журналист Джефф Голдберг, американский еврей, проходивший в молодости службу в ЦАХАЛе, который считается одним из самых влиятельных и приближенных к президенту США журналистом.

wall5
Барак Обама в Израиле у стены Плача в еврейской ермолке (кипе).

И вновь я напомню слова из книги Генри Форда: "То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил".

Верно? Форд был прав?

Абсолютно!

Вот наиболее убедительное доказательство:

Еврей-олигарх Игорь Коломойский, один из членов нынешнего еврейского правительства Украины, совершил 2 мая 2014 года чудовищное преступление, которое поставило его в один ряд с Адольфом Гитлером. По его приказу подчинённые ему бандиты сожгли живьём в Одессе в Доме Профсоюзов четыре десятка мирно протестующих людей. Ещё около 160-ти человек разного возраста бандиты Коломойского забили палками, расстреляли или задушили. Подробности здесь.

Убей жида-2

Евреи Луганского региона Украины, узнав об этом чудовищном преступлении, поспешили незамедлительно откреститься от такого "родственника".

Вот их публичное обращение к общественности:
1070179_original

Однако, евреи остальной части Украины демонстративно молчат. Молчит и Израиль.
Молчат остальные евреи, проживающие в США, Англии, Европе...

А ведь когда-то было время, что мировое еврейство могло объявить войну нацистской Германии и самому Гитлеру!

Вот свидетельство той эпохи — газета "Дейли Экспресс" за 1933 год..

cef3bf4b5b99f7717aa681ca883

И вот сейчас мы наблюдаем гробовое молчание со стороны мирового еврейства!

А молчание, как известно, знак согласия...

Вот и получается всё строго по Форду: "То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил".

А что там у него в конце написано?

"В конце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им...".

Что это будет за время, достаточно популярно объяснил уже я в своей ранней публикации:

ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!

(Кликните на название статьи, чтобы прочесть её!)

22 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: ДНР, ЕС, Крым, ЛНР, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, карательная операция, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments