vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Выживших солдат под Волновахой посетили в больнице вооруженные люди

Оригинал взят у donetsk_elenka в
Выживших солдат под Волновахой
посетили в больнице вооруженные люди




Накануне, 21 мая, Путник1 предупреждал о готовящейся подобной провокации. Под Волновахой расстреляли  украинских солдат, которые отказывались воевать с хорошо принимавшим их мирным населением.

КИЕВ. 22 мая. УНН. Около 3:00-4:00 утра 22 мая совершено нападение на блокпост украинских военных в районе поселка Ольгинка. Об этом сообщили в штабе Мира кандидата в Президенты Украины Рената Кузьмина, передает УНН.
По словам очевидцев - жителей Донецкой области, которые сообщают о тяжелых боях в районе Ольгинки и Угледара, к блокпосту подъехали машины, из которых расстреляли военных практически в упор. По предварительным данным, погибли 30-36 военных." Вертолеты чьи были?

Вот продолжение истории:

КИЕВ. 22 мая. УНН. В больничные палаты раненых бойцов Нацвагвардии, которых привезли в больницу смт.Ольгинка в Волновахском районе Донецкой области, ворвались неизвестные люди с оружием и в масках, передает корреспондент УНН.
Боевики угрожали расстрелять украинских военных и медицинский персонал больницы в случае, если они будут рассказывать детали утренней перестрелки на блокпосту Нацгвардии.

Tags: Волноваха, ПСы, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments