vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Народ о новой подляне Кремля

Originally posted by agent_fsb at
Новая подляна Кремля

Налог на недвижимость в России
появится уже в 2012 году
 

Ну вот бляди из Кремля еще одну подляну народу сделали. И еще, сука, моей области коснулось. Итак, малость подсчитаем: допустим скоты из правительства сделают этот налог 2%. В маленьких городах квартиру можно купить ну за 1 000 000, и малость подсчета и за эту квартиру налог будет 20 000. В Москве (этот налог обязательно коснется жителей Москвы) квартира стоит ну допустим 5 000 000 и налог будет 100 000. Надеюсь, хоть в год, а не в месяц, а то наши уроды могут и так сделать. Но можно не ругатся, этот налог введут по просьбам "трудящихся" ... "трудящихся" госдумы, кремля. 

По просьбам таких же "трудящихся" введут 60 часовую рабочую неделю, особенно по просьбе одного длинного пидораса. Помню, как-то хотели ввести налог на роскошь, но все депутаты были против, ведь это не гуманно, ведь это плохо, как можно обижать бедного чиновника - депутата - министра, укравшегшо миллионы на свою роскошь. А вот сделать подляну людям, так это за народ же у нас никто, пусть платит, он богатый.

Прохоров тут Медведева хочет в президенты от своей новой партии двигать. Видать выборы пройдут и вправду будем трудиться по 60 часов. А этот черт еще хочет и семеиный кодекс поменять, и в армию нос сунуть. Это он в программе Канделаки говорил. Сейчас по РЕН ТВ сказали, что солдат кормят собачьими консервами. Видать Сердюков все деньги министерства обороны на табуретки пустил. Вот я не понимаю, если когда-нибудь НАТО понесет к нам дерьмократию, эти Путины и Медведевы и вправду думают что народ обьединится и со словами "За Путина, за Медведева" пойдет бить захватчиков? Я не пойду, я не хочу защищать тех,  кого я презираю.

Но этот налог введут и к ежегодной растущей оплаты за услуги ЖКХ у нас появится ежегодный растущий налог на недвижимость. Все этим уродам мало, надеюсь они и их детки, их внуки подохнут от украденых наших денег. Тут одну дочку вальнули какого-то олигарха, мне ее даже не жалко, мне бен Ладена и то больше жалко было. Можете считать меня уродом, но испытал чувство удоволетворения от того, что вальнули дочку какого-то там олигарха.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments