vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Нужна помощь! Похитили журналиста!

Оригинал взят у ani_al в
Нужна помощь!

Из группы на ФБ:


Здравствуйте! Я в последнее время читаю много Ваших записей на тему задержанных журналистов Лайфньюз. Читаю и сердце разрывается! А рвется оно от того, что уже 10 дней я, мои родные и близкие, друзья стучимся во все двери и просим о помощи в поисках своего, донецкого журналиста-фрилансера, стримера Артема Ларионова, больше известного под ником artem77. Он освещал события, вызванные произволом власти, с февраля месяца 2014 года, сначала в Донецке, позднее в Славянске. Делал онлайн трансляции.

10 мая по пути домой, в Донецк, его остановили на блокпосту между Славянском и Краматорском. Его под дулами автоматов вытащили из машины и увезли в неизвестном направлении. И до настоящего момента мы не знаем, где он находится, жив ли. В отличие от российских журналистов, с которыми плохо обращаются, и которым предъявляют обвинения в терроризме, об Артеме вообще ничего неизвестно. Я прошу Вас, если не помочь в поисках, то хотя бы разместить информацию о его похищении, пусть узнает как можно больше людей!

Для меня он не просто Артем 77 которого знают многие, это друг семьи, у него растет прекрасная дочь, его жена не находит себе места.

Пожалуйста, помогите!
Его очень ждут близкие и друзья, мы все переживаем.



Tags: помощь, похищение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments