vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Сила привычки: Олег Царев продолжает вести двойную игру!(((

Забыл Олег Царев басню Крылова про лебедя, щуку и рака, и решил "объединить" Донецкую народную республику со сторонниками широкой автономии и федерализации теперь уже соседнего государства. Желание слить протест сшито белыми нитками. Но более всего умиляет условие начала переговоров с Киевом: амнистирование всех участников процесса. С какой стати самостоятельная ДНР должна просить фашистский Киев об амнистии? Может еще на колени перед ним упасть, вымаливая прощение за тот беспредел в стране, который и устроила хунта, вместо беспощадного суда народа над всеми участниками государственного переворота?!


Оригинал взят у russian_slav в
Движение - «Народный Фронт».

Олег Царев объявил об объединении всех противников
киевской власти в движение «Народный Фронт»


царев, олег царев, днр, народный фронт, новости донецка, донецк сегодня

Выступая на съезде лидеров сопротивления киевской власти, Олег Царев объявил о создании общественного движения «Народный Фронт».

«Наше движение «Народный Фронт» объединяет всех людей, которые выступают против киевской власти. Это и сторонники широкой автономии, и сторонники федерализации, и руководители созданных независимых государств, и все остальные активисты. Этот Фронт создан с целью нашей общей борьбы против терроризма, фашизма, против защиты от олигархов. Среди наших требований: отвести войска и прекратить карательные операции, амнистировать всех участников процесса, выплатить компенсации семья погибших… И только после этого мы сможем начать переговоры с Киевом», - заявил Царев.

В своей речи лидер народного ополчения Павел Губарев обозначил два условия, при которых руководство ДНР начнет вести переговоры с Киевом.

«Переговоры с Киевом возможны только при двух условиях. Первое – отвести войска с территории ДНР и прекратить военную операцию. Второе – признать независимость ДНР. Еще раз хочу всем напомнить, что мы не Юго-Восток, а Новороссия», - сказал Губарев.

Напомним, что бывший глава ЦИК ДНР Роман Лягин, выступая сказал следующее: «Я не понимаю, что здесь делает Олег Царев и все остальные люди. Они не имеют никакого отношения к референдуму ДНР и этому сегодняшнему собранию», - сказал Лягин.



>>>

Tags: съезд Юго-Востока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments