vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Новороссия!

Оригинал взят у colonelcassad в
Новороссия!







Сегодня с политической карты мира исчезли ДНР и ЛНР и появилось http://vk.com/feed?w=wall-67359347_566784 новое непризнанное государство Новороссия. Это скорее юридическое, нежели фактическое объединение. так как Новороссия пока что практически виртуальное образование, которое еще предстоит наполнить практическим организационным и силовым содержанием, но учитывая опыт ДНР и ЛНР как составных частей нового государства, то при решении задач отражения агрессии со стороны Украины и изгнания войск хунты, Новороссия как государство конечно состоится. Вопрос лишь в том, в каком качестве это произойдет.



Даже если это будет непризнанное и экономически слабое образование вроде Приднестровья, это все равно будет фактически существующее государство, со своим правительством, армией, экономикой и обществом.
Необходимость объединения Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики самоочевидна.
В первую очередь для организации совместного вооруженного отпора войскам хунты, для решения элементарных задач войны за независимость нового государства. Без решения этой задачи, существование Новороссии представляется проблематичным.
На тему того, сколько областей бывшей Украины достаточно для существования Новороссии, то для старта 2х областей с имеющимся населением и экономическим потенциалом, вполне достаточно. Но для развития, будет требоваться экспансия и прежде всего присоединение к Новороссии Харьковской области. Это будет обуславливать продолжение конфликта с киевской хунтой за области Юго-Востока, где власть хунты пока что держится на штыках карательных отрядов. Если армия Новороссии сможет изгнать войска хунты со своей территории, то неизбежно встанет вопрос перехода границы, для расширения территории Новороссии за счет распадающейся Украины.

В этом плане, дальнейшие перспективы Новороссии будут определяться ходом и исходом боевых действий на Донбассе.
Ну а пока можно поздравить граждан Донбасса с рождением их нового государства.

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, еврейская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments