vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

И когда тупые ПРАВОСЕКИ поймут, что их сливает тот же новоиспеченный "лидер" еврей ЯРОШ!

Оригинал взят у yurasumy в
Разгром батальона карателей "Донбасс". 
Мысли.





Пока по свежим следам. Разбор надеюсь будет позже.
Со слов командира этой банды:
"Основная масса бойцов батальона "Донбасс" прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блокпост Красноармейска", - написал Семенченко.

По его словам, с окруженной группой, которая засела в здании, до этой минуты поддерживалась телефонная связь.

"Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем", - уточнил он.

Возле больницы с ранеными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

"Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блокпостах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды. Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации. Просим подмогу и БТР!" - призвал Семенченко
.

Выводы. Похоже у ополченцев сработала "разведка" или "Донбасс" тупо слили. В 15 км от места боя был блок-пост ВСУ. Оттуда никто не приехал (что уже стало привычным. ВСУ в "войну" лишний раз не ввязывается. Стараються "филонить".) Потери свыше 50% всегда назывались одним словом разгром. А потери явно больше 50% (50% это с ранеными, которые "вырвались"). Что можно сказать. Как и ожидалось каратели могут только карать. Воевать они не умеют. Первый же реальный бой карателей с ополченцами (а не запугивание местных ментов) окончился их полным разгромом (как тут не вспомнить участь дивизии СС "Галичина". Паралель не просто уместна. Она очевидна).


Tags: ДНР, ЕС, Краматорск, ЛНР, ПСы, Путин, РУССКИЕ, США, Славянск, Юго-Восток, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments