vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Стрелков: на юго-восток прибыли"Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка

Оригинал взят у sofya1444 в
Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка
Оригинал взят у dimka34 в
Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка
Оригинал взят у zergulio в
Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка



"Не зря они гонят сюда "Ураганы" (реактивная система залпового огня -"МК")", - цитирует сайт "Русская весна" Стрелкова. Он считает, что все еще возможны два развития событий. Первый сценарий: "антитеррористическая операция" продолжится в том же духе, со временем окончательно захлебнется, утянув за собой и киевскую власть. Второй: Киев начнет полноценную войну на юго-востоке, в надежде, что Россия не станет ввязываться.

"Раскатать "сепаратистов и террористов", как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!" - пишет Стрелков. И добавляет, что Киев, скорее всего, выберет этот вариант, так как представители новой власти, по его мнению, слишком тщеславны.

"Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах - и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому... Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем", - цитирует Стрелкова уже блоггер summer56, регулярно публикующий сообщения от его имени.

Tags: Новороссия, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments