vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

У кровавого президента кровавые хозяева и кровавые советники!

Оригинал взят у colonelcassad в
Советник







Кличко порадовал еще раз, указав на то, что "легендарный" президент "свободной и демократической" Грузии Михаил Саакашвили, скрывающийся от захвативших Грузию врагов, может стать советником Порошенко. Да не один, а вместе с другим известным персонажем - Кахой Бендукидзе http://www.compromat.ru/page_9909.htm

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Бендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента. Об этом сообщил в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева.
«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь, если в этом будет необходимость», - сказал Кличко.


http://vk.com/feed?z=photo-67189577_329784848%2Falbum-67189577_00%2Frev - цинк

Учитывая "прекрасный" результат правления Саакашвили, их наличие в советниках у захватившего власть олигарха, вполне органично, учитывая из каких людей состоит верхушка хунты.

PS. И да, насчет вчерашней "луганской колонны из 42 БТРов". Вот не зря я про нее пост не делал - официальные представители ЛНР выступили и заявили, что никуда никакая колонна не шла и хватит разводить панику на ровном месте.

Tags: кровавый президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments