vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Реакция на Мадлен Олбрайт:победитель ПАРАШАнко - снисходителен, проигравшая Тимошенко - прогнувшаяся

Оригинал взят у mari_shtuchka в
Жабы летят на запах крови
Оригинал взят у jnike_07 в
Жабы летят на запах крови


мадлен1
Чешская еврейка Мадленка Иосифовна Корбел, более известная под псевдонимом Мадлен Олбрайт, приветствует будущего американского резидента в/на Окраине Петра Поросенка, который на самом деле Пинхус Вальцман.

мадлен2
Она же лобызается с досрочно откинувшейся Тимошенко, которая на самом деле Капительман, прославившаяся призывами использовать ядерное оружие против Новороссии.

мадлен3
Она же и А. Яценюк, национальность которого обсуждается во всех этнических общинах Украины: Дальше г-н в кипе объяснил, чем именно должен гордиться несчастный Яценюк. Оказывается, девичья фамилия его мамы - Бакай, происходит она из «древнейшего еврейского рода», а ее предок «писал Талмуд». Он так же озвучил «обращение еврейского народа» к Яценюку, в котором в доносительско-клеветническом тоне указывается: «Мы с большим почтением относимся к вашей жене Терезе, чьи родственные корни исходят из древнейшего рода Гор, Гур, прошу прощения, который подарил миру первого министра обороны Израиля...». Те, кто видел в профиль Сеню, даже не аппелируют к талмуду.

Да и хрен бы с ними, с этими слетевшимися жабам. Но вот на какую кровь они слетелись.



Сегодня хоронили погибших в Стаханове. Все славяне.

Опубликован список расстрелянных фашистами Каломойши 23 мая укропов с блокпоста под Волновахой из 51-ой Владимиро-Волынской бригады. У всех западенские фамилии на -чук, типа Вакарчук-Атаманчук. Т.е. что делают жабы? Усиливают кровавость конфликта сталкивая новороссов с галичиной. Вместо бархатного развода по чехословацкому сценарию должна произойти балканизация конфликта непосредственно у границ РФ. Для этого и тусуется в Киеве фашистка Олбрайт. Галичина - это просто наивные мыколы, которые используются в качестве расходного материала. Политику делают жабы. И они уже слетелись на запах большой крови.

Смотрим на опубликованный протоукрами список забитых и заживо сожженых в одесской Хатыни 2 мая. Большинство славяне с примесью лиц одесской национальности. Та же картина. Галичина думает, что она рулит и может спокойно карательствовать, но на самом деле ими манипулируют жабы более высокого полета, для которых эти головорезы всего лишь расходный материал, которым жабы без сожаления пожертвуют. Причем расходный материал в прямом смысле: некоторых распотрошат на органы, другие сами полезут в гейропу торговать почками, как это делают сейчас голодающие молдавские крестьяне.

На данный момент никакой разницы, кто будет назначен американским резидентом в/на Окраине, нет. Что Вальцман, что запасной вариант Капительман одинаково управляемы и ведут к большой крови, к столкновению Ивановых-Иваненко с Новороссии и Вакарчуков-Атаманчуков с Галичины.

Как с этим бороться? Пока нет сильной Новороссии, чтобы нанесла удар по Киеву, по жабьему гнезду. Армия только закаляется и не может нанести удар даже по Изюму. Чем быстрее разрулить ситуацию, тем меньше крови. Одновременно требуется ослабление Галичины, которая в конфликте выступает под флагом армии укропов. На самом деле там наемники из Польши и других стран, бандиты Яроша-Коломойского и пассивно неопределившиеся Вакарчуки-Атаманчуки. Ослаблению этой силы могло бы способствовать массовое дезертирство из армии укропов. И здесь дело за тем, чтобы наладить этот процесс. А как? «Три дня назад подошли войска со стороны Сватово. В четверг утром к ним пришло мирное население и заблокировало. Они сдались. Люди их покормили», — рассказал Моралишвили. После этого, по его словам, «свои же по ним открыли огонь». Здесь какая ситуация? Не понимающие за что воюют укропы и хотели бы в плен сдаться, да столько пленных Новоросии не прокормить. Есть, конечно, выход. РФ сейчас принимает беженцев с Украины. И здесь как бы вопрос должен решаться на межгосударственном уровне, между РФ и Новороссией. Вы не хотите по каким-то причинам устанавливать бесполетную зону над Новороссией, чтобы избежать жертв среди мирного населения? Хорошо, мы сами тогда справимся. Но помогите хотя бы в создании лагерей для пленных солдат украинской армии. Отправляйте их дальше в Европу, потому что на территории Украины их ждет расстрел.
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Новороссия, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments