vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Сводка Игоря Стрелкова за 27.05. (на 13.30.)

Оригинал взят у elena_sem в
Сводка Игоря Стрелкова за 27.05. 
(на 13.30.)





Сводка: С утра затишье - ночью под Семеновкой была перестрелка. Утром мы нанесли ответный удар минометами по блокпосту на повороте к Красному Лиману. В общем, все как обычно. Нас "забрасывают" дезой о том, что штурм начнется "вот-вот". Не обращаем особого внимания - когда они окончательно изготовятся - мы поймем и сами. Ночью направили подкрепление в Донецк - туда сейчас смещается эпицентр боевых действий.

По сбитым вертолетам противника информации не имею.

У нас за вчерашний день двое легко раненых на позициях. Уточнены цифры потерь среди гражданского населения - 2 человека убиты, 5 ранены в самом городе в результате обстрела.

Об офицерах, служащих хунте: Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что  в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до...  Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.

Tags: ДНР, Стрелков, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment