vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПРОВОКАЦИИ - единственный способ выживания бандитского олигархата на Уркаине!

Бандитские мафии одинаковы:
донецкая КОЛЕСНИКОВЫХ или
днепропетровская КАЛОМОЙСКИХ




Как формируется общественное мнение овец, а точнее, баранов, под амебным названием электорат? Да очень просто! Вот, напр., 27 мая ровно в 13.35, т. е. всего лишь через НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ после того, как в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в Арену "Дружба" и совершили преступление, в одной  из самых правдивых газет фашистской Украины "Украинская правда" появилась заметка под ОДНОЗНАЧНЫМ посылом "Колесников назвал ДНРовцев бандой сомалийских пиратов".. Все! После этого пипл может не вникать ни в какие в подробности того, кто на самом деле совершил поджог хоккейного клуба "Донбасс". И проведение следствия профессионалами тоже ни к чему. Колесников нюхом почувствовал, что это сделали ТЕРРОРИСТЫ, т.е. значит ОПОЛЧЕНЦЫ.

Газета Рината Ахметова "Сегодня" вечером в тот же день подхватила эстафету лжи, указав и конкретных исполнителей. Ими, якобы, оказались боевики, базирующиеся в поселке Чулковка Пролетарского района.

Вся эта история, как и обвинения, сшиты белыми нитками для того, чтобы зародить зерна сомнения и недоверия у жителей Донбасса к новообразованной, согласно итогам всенародного референдума Донбасса, Донецкой народной республики.  Не иначе как ради этой жизненно важной цели для бандитского клана колесниковых/тарут/ахеметовых, ими же сами и было сфабриковано это преступление. Преследуемая цель стоит того: на карту поставлено не только благополучие этих мошенников, но их жизнь. Именно поэтому Колесников и заявил, что у него «нет сомнений, что всей этой преступной структуре придет конец и осталось совсем немного для того, чтобы жителям Донбасса стало понятно, что и кто стоит за их мыльными лозунгами».


А теперь пошевелите мозгами, дорогие жители Донбасса и всей Украины, зомбированные чудовищной ложью ЖИДОукраинских СМИ. Донецкая народная республика только-только становится нА ноги. Забот полон рот и основной задачей сейчас является борьба с фашистской хунтой, которая поправ все международные законы стала бомбить Донбасс с воздуха. Среди ополченцев давным-давно установлена строжайшая дисциплина, исключающая не только появление людей в нетрезвом или наркотическом состоянии, но и введение полевых судов вплоть до расстрела.

Так возможно ли в принципе, чтобы ограниченный контингент ополченцев, совершил то, о чем заявил Колесников: «В ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в Арену "Дружба", связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль. Отдельно была уничтожена серверная, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. Напоследок они подожгли сооружение».

Напрашивается один единственный вывод: ЭТО ПРОВОКАЦИЯ донецкой мафии, которую осуществили или правосеки (почерк именно ихний!) или амнистированные осужденные, что маловероятно. Но именно этим двум категориям бандитских формирований дана отмашка на беспредел олигархами Ахметовым и Тарутой, потому что иного пути у них просто нет, чтобы подорвать авторитет молодой республики и остаться на плаву.

Да и какой нормальный человек будет гадить в собственном доме, тем более в такое тяжелое время?!


Tags: ДНР, Донецк, Колесников, еврейская хунта, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment