vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

"Правый сектор" в Киеве: каратели и "вечные революционеры"

Оригинал взят у krizis_ua в
"Правый сектор" в Киеве: 
каратели и "вечные революционеры"




Прав секторНа прошлой неделе в г. Борисполь (Киевская обл.) была задержана группа в 13 боевиков, состоявших в местном "Правом секторе". Руководство по привычке открестилось от задержанных (примечательно, что на прошлой неделе были внутренние междусобойчики, имеющие целью устранить даже намек на свободомыслие в региональных отделениях Житомира и Волыни). Что интересно-у задержанных при обыске были найдены георгиевские ленточки. Очевидно, что готовилась какая-то провокация, имеющая своей целью очернить Сопротивление ЮВУ.

В Киеве ПС завтра, 30.05.14, проводит конференцию, предостерегая нового мэра Киева, Кличко от попытки разогнать Майдан. Очевидно, что Тимошенко не смирится с утерей власти, и будет рассчитывать вернуться с помощью нового майдана обратно, уже осенью, используя возникшие социальные бунты. Каждый четверг и субботу под Киевом проводится тренинг в Марусином полигоне (группа ВК: http://vk.com/marusin.poligon), для желающих как поехать карателями на ЮВУ от ПС, так и тем, что останется в качестве резервного фронта на местах.

Это понимает и Порошенко с Кличко, и делается попытка ограничения деятельности ПС. Кроме первых, пробных арестов (начинают с малолетних "беспредельщиков", от которых легко отречься), уволили чиновницу Минюста И. Завальную, с нарушением зарегистрировавшую ПС как политическую партию.

Tags: ПСы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment