vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Как олигархи финансируют карателей, или Умирайте за хунту бесплатно

Оригинал взят у centerkor_ua в
Как олигархи финансируют карателей, 
или Умирайте за хунту бесплатно



акция

Коломойский и компания продолжают озвучивать обещания несусветных по украинским меркам денег для "патриотов", которые согласятся стать пушечным мясом на Юго-Востоке, заменив убитых карателей, количество которых скрывается.

Стоит ли верить обещаниям олигархов?
Попытка разобраться - в посте ниже.


Оригинал взят у the_arioch в Воевать за олигархов надо бесплатно!

Если зайти на Ютюб и поискать видео украинской армии на Востоке, то сразу становится заметна нищета.

  • Кроватей мало, спят на еловых лапах.

  • Еды мало, кроме - убиться веником! - варёного салa. Едят зачастую то, что из жалости дадут местные жители, в перерывах между бомбёжками.

  • Не хватает оружия и защитного обмундирования.

  • Мобилизовали на 10 дней, а держат уже несколько месяцев без отдыха.


А воевать им нужно крепко - за то, чтобы вернуть Ахметову его заводы; за то, чтобы не горели банки Коломойского, а его НПЗ стал монополистом на рынке бензина; за власть Порошенко, которому якобы надоело быть шоколадным королём ( посмотрим, что он в итоге продаст, а что оставит родственникам ). В общем, идёт серьёзная война за серьёзные интересы серьёзных людей.

Как же эти серьёзные люди, придя к власти на снайперских ружьях Сергея Пашинского, благодарят интересов своих защитников? А как и положено олигархам - никак. Другими словами так же, как Порошенко уже починил стадион "Динамо" - за один день и на свои деньги.

Ротации военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые задействованы в антитеррористической операции на востоке Украины, не будет, сообщил и.о. министра обороны Михаил Коваль.

Верховная Рада отказалась вносить в повестку дня законопроект №4834 «О внесении изменений к проекту Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гарантий социальной и правовой защиты военнослужащих, которые выполняют задачи в условиях правового режима военного положения или при осуществлении антитеррористической операции, и членов их семей».
«этот законопроект устраняет правовой пробел, где фактические участники боевых действий могут быть лишены социальной защиты со стороны государства», говорится в пояснительной записке к законопроекту.


В самом деле! Мудрому народу Украины в кои то веки доверили высокое право умирать за богатство Ахметова и Коломойского - да что там они, выше берuте, за богатства польских и американских олигархов!!! - так надо ж ценить и преумножать их богатства, а не тянуть из них деньги на своих жён и детей! В конце концов олигархи вас умирать посылают, а не ваши семьи, вот и нечего про них вспоминать! Сознательный украинец за бабло своих (а также польских и американских) богачей должен умирать бесплатно! А-ТО приедут "чёрные человечки" на броневичках ПРИВАТ-банка.

Источники:
[История вопроса]

Слава олигарх-майдану!
Снова перемога.

P.S. Чем верить обещаниям главарей хунты - лучше воспользоваться предложенной акцией от жителей Славянска.


Больше информации - в сообществе centerkor_dnr и на сайте
Центр координации и поддержки "Украинская Федерация"



Tags: ДНР, Краматорск, ЛНР, Новороссия, Славянск, гражданская война, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments