vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВНИМАНИЕ! Просьба максимального перепоста! Против Славянска - ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ от хунты!

СРОЧНО! ВНИМАНИЕ!
Хунта идет ва-банк:
Против Славянска - ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!




Не далее как десять дней назад прошла информация о том, что представитель ЦРУ США Ричард Майкл привез в Киев емкости с отравляющими веществами. Эта операция была секретной на Украине и проведена под прикрытием ЦРУ 11 мая. Специальный борт встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. С борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и 500 упаковок с амфитаминами, военную амуницию и форму натовского образца. На борту находились бойцы «Правого сектора» и частной польской военной компании «Asbsothajo», численностью до 70 человек. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.

И вот теперь на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", последовало циничное заявление "Министра обороны" Украины Коваль о том, что против Славянска ОПОЛЧЕНЦАМИ(!) будет применено химическое оружие: "Мы немедленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем".

Обвинять ополченцев в том, что они могут травить свой собственный народ, восставший против своих карателей, могут только сами палачи, ДАбы отвести от себя всяческие подозрения. Мировой жидовский кагал, прикрываясь Америкой уже устроил на Украине государственный переворот и гражданскую войну, направленную  на уничтожение мирных жителей. И вот сейчас они собираются применить против него еще и ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, поскольку другим путем у них не получается зачистить Славянск.

Последнее заседание Совета Безопасности ООН по вопросу Украины еще раз наглядно продемонстрировало всему миру ЦИНИЧНЫЙ подход к освещению событий представителей всех стран, кроме России. Это есть подтверждением их полной вассальной зависимости от мирового еврейского  олигархата, представители которого сейчас с дьявольским упорством стремятся сделать на Украине свою власть АБСОЛЮТНОЙ.  И вот одним из очередных чудовищных шагов, который они собираются предпринять с подачи ЦРУ, это ПРИМЕНЕНИТЬ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ против населения Славянска, обвинив в этом самих ополченцев.

Как мы можем предотвратить это чудовищное преступление МИРОВОЙ ХУНТЫ
против человечества?!


Только взорвав информационное пространство этой новостью!


Палачи еврейской хунты на Украине во главе с коломойскими, порошенками, турчиновыми, яйценюхами и прочими мразями, должны быть подвергнуты НАРОДНОМУ ТРИБУНАЛУ по законам военного времени!


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Славянск, гражданская война, карательная операция, химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments